![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Во Флю нет. Будет зима - конечно же проведу эксперемент. |
По схемам посмотрел. Нет никакого датчика влажности. За зеркалом датчик дождя, освещенности и датчик температуры в салоне.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И есть просто с датчиком температуры. И коды разные. Но по схемам я не нашел никакого датчика влажности. Я не читал путем эту катавасию. При наличии датчика и наличии влажности КК сам включиться должен? Ну и нет такого ни у кого. Чё воду в ступе попусту толочь? |
Опять спор ради спора! Не надоело? Или никто на машинах без кондиционера стекла не сушил? Ждали пока высохнет, и только потом начинали движение? Шум и положительный результат при включении кнопки "обеспечение обзора" не обязательно означает, что компрессор кондиционера включился.
DmKa, говоря о других автомобилях, Вы все время употребляете словосочетание "на нормальных машинах". Ну так поменяйте свою на "нормальную", от ошибки в выборе авто никто не застрахован. Но нас, "ненормальных", в первую очередь интересуют именно наши модели, и если действительно обнаружите датчик влажности, многие нажмут кнопку "спасибо" под Вашим сообщением. На Флюенсе Экспр. 2011 г.в. никакая автоматика КК не срабатывает, даже если навалить тонну снега или въехать в зону лесного пожара. |
sever, верно говоришь. И спор не ради спора. а ради этого:
Цитата:
Знаток всех марок и моделей. А купился на то, что выше указано. "Ненормальное". И всех, собравшихся здесь, лохов поучает. |
DmKa, зимой влажность и так низкая,вот стёкла и не потеют (отпотевают при вкл вентилятора).Климат зимой работает у всех авто,кондиционер-ни у кого.
|
Всем привет.
По рекомендации ОД включал КК в режим "AVTO" зимой, но не в сильный мороз а градусов в -5 примерно. Не могу утверждать что КК работал в режиме кондиционера, но характерные щелчки включения компрессора слышал. |
Текущее время: 21:50. Часовой пояс GMT +3. |