![]() |
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:02 ---------- Цитата:
|
Ребята, хватит устраивать срач в теме. Никто никому ничего не должен. У кого есть что-либо по теме, давай выслушаем без перехода на личности. Информации по чип-тюнингу флюэнса с гулькин нос, поэтому любая информация ценна и огромное спасибо тем, кто делится ею бесплатно.
|
Цитата:
Вот цитата от neo349 полностью, без купюр. Цитата:
Чувствуете разницу с просто …… заявляя заученное ".... и под капотом делать нечего" Суть в другом. Сначала измерь. Пойми чего не хватает. И только потом лезь или НЕ лезь. Именно против этого и поднимается волна злобы у тех, кто не знает чего и как мерить. Т.е. извращена сама суть этого. Цитата:
Цитата:
Условия предельно ясны. Если не извинятся перед neo349 Все поголовно из тех, кто на него насел на страницах № 159,160,161. Факультатив будет закрыт. Если не смогу стереть свои посты. Во всяком случае, здесь больше не будет моего опыта и подсказок. И из-за этих ваших друзей по клубу тема превратится в это. Цитата:
|
Условия...
Наполеон, не иначе. Я сделал чип-тюнинг. Меня назвали лохом, ибо чип - лохотрон. За что я должен извиняться, за ваши ничем не подтвержденные слова? Да валите на все 4 стороны. |
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:05 ---------- Чуть в других аналогиях: вы - слесарь, который исследует прибор, пытаясь понять, как он себя ведет в зависимости от тех или иных условий. Исследует с помощью измерений. Чип-тюнер - это разработчик, который задает программу для прибора, как он будет себя вести в зависимости от тех или иных условий. И ему совершенно незачем измерять то, что он только что создал. Может так дойдет... |
165 страниц.... ппц....
дайте толковый ответ - чип - плохо или хорошо, если да, то какой лучше из 2-х предложенных на форуме просто объяснить можно или нет? факультативы здесь мало кому нужны и подсказки тоже - нужна реальная информация для осмысления.... неужели так сложно объяснить простым, человеческим языком? |
Вить, и еще столько будет, пока дядя не осознает, что он со своими подходами к моновпрысковым инжекторам на заре 20го века, в современную картину жизни уже не вписывается :)
|
iRoma, пожалуйста дайте ссылку на сторонний форум автомобильный, где вы также все стараетесь разжевывать - ок ? или флюенс форум - избранный?
|
Цитата:
|
sba, ты не понял....
ссылка нужна на форум например аудиклуба, ланцерклуба, бентликлуба, бмвклуба где также обсуждается чиповка - или он только здесь пишет? тогда почему? почему только здесь? на этом форуме? |
Текущее время: 12:14. Часовой пояс GMT +3. |