![]() |
andr62, Чё за Хрень??? С тобой прям и ***Поворчать*** низзя...:crazy:Хорошо !!! Буду Шаманить Чтобы АКБ 30 лет Служил!!! А может сразу Ядерный реактор поставить...:crazy:
|
моему акб 2 года, сегодня был у дилера, приговорили к замене, гарантия на АКБ кончилась две недели назад:diablo:
|
Вот и я поменял сегодня батарейку... Не завелся. Прикурили меня и я ломанулся в магазин, а там... Хоть шаром покати. Высокий сезон для автовладельцев.:) Пришлось взять что было, из подходящих...
|
gromozeka, Че купил(почем) и в каком магазине?Вот хожу 2 раза в день грею авто((,морозы у нас сам чувствуешь какие.
|
Цитата:
Вот здесь и была попытка разобраться в причинах этого недозаряда, ни о какой экономии здесь речь не шла. Еlec10 засветил, так сказать, суть проблемы - отдельное спасибо ему за это. Делалось это для того, что бы отдельные сервисмены не вешали нам лапшу на уши по-поводу режимов зарядки и эксплуатации нашего штатного аккумулятора. Очень жаль, что это не дано понять. |
Какую то Варту 74А. за 7400 примерно... Брал в Юлмарте на Ленинском, в два магазина по пути заехал (Колесо и пще какой то) и обломался, только мелочь для наших марок...
|
Цитата:
Встала нормально? |
она, встала нормально, но оказалась чуть ниже, пришлось подложить картонку.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +3. |