Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Техцентр Лорант (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=117)
-   -   Техцентр Лорант (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1334)

ТЦ Лорант 16.08.2016 19:29

Цитата:

Сообщение от Ronny (Сообщение 575943)
Добрый вечер!
Неполадки со связью, прерывается разговор - поэтому напишу сюда свою просьбу.

Хочу приехать к вам на ежегодное ТО (пробег 62 тыс., разорительное ТО с заменой ремней делали в прошлом году) в четверг 18.08, в середине дня.
Вы сообщили, что весь день расписан. Можно ли записать меня "в резерв", на случай, если кто из клиентов откажется?

Добрый день.
Да, конечно. Скиньте в личку контактный телефон. Я правильно понимаю, что ТО малое - масло и фильтра?

P.S. Сколько Вам до нас ехать?

Миротворец 16.08.2016 20:14

Часа полтора ему ехать))

Ronny 16.08.2016 20:36

Цитата:

Сообщение от Миротворец (Сообщение 575963)
Часа полтора ему ехать))

Это по яндексовому мнению :) Я был в Лоранте один раз в прошлом году, ехал долго, больше двух часов. Езжу на машине редко, а по Москве вообще плохо - теряюсь, поэтому пропускаю повороты :)

Ronny 18.08.2016 21:23

Ну что... я съездил к "Лоранту" на ТО. И даже вернулся! (Спасибо Тайкусу за заботу - но я воздержусь от следования его советам :nea:). Мда, движение в столице - жесть... ну да не будем о грустном.

Мастерам и приемщикам - спасибо за оперативную работу! Все сделали быстро и четко, времени заняло - как и обещали. С таким отношением к делу не сталкивался, был приятно удивлен; еще не начал с менеджером общаться, уже ключ забрали, машину загнали, и давай ее расшатывать :lol: Шутю. Понравилось у вас.

P.S. Мне вспомнилось, что по телефону, пока я гулял в окрестностях в ожидании машины, вы мне говорили, что поставили отсутствующие пистоны (или крепления?) - 4 шт. вроде. В заказе я не нашел этих расходников. Вспомните, пожалуйста, ставили всё-таки или нет. Если да - выставляйте счет, присылайте - я оплачу.

Kalita 21.08.2016 22:59

Сегодня и я воспользовался услугами данного центра (заменили масло и фильтр в вариаторе). Что сказать - ОТЛИЧНО! Мне, как человеку 13 лет проработавшему у официального дилера Renault было очень обидно за свою компанию, которой по оперативности, качеству и заинтересованности далеко до "не официального" (хоть и специализированного) сервис-центра ЛОРАНТ. Моим автомобилем занимались 6,5 часов (из-за одного из болтов крышки, где находится фильтр тонкой очистки) - без перерывов, перекуров (видимых) и т.д. Чувствовалось отношение к труду и своей работе. Наблюдал работу мастеров (приемщиков и цеха в одном лице) - четко, оперативно, без суеты, по делу и с юмором. Был приятно удивлен тем, что и собственник данного сервиса вовлечен в процесс - видно, что для него это не просто бизнес, но и любимая работа. Хочу выразить огромную благодарность коллективу данного сервиса! До встречи (но плановой, а не вынужденной)!

ТЦ Лорант 23.08.2016 19:42

Цитата:

Сообщение от Ronny (Сообщение 576166)
Ну что... я съездил к "Лоранту" на ТО. И даже вернулся! (Спасибо Тайкусу за заботу - но я воздержусь от следования его советам :nea:). Мда, движение в столице - жесть... ну да не будем о грустном.

Мастерам и приемщикам - спасибо за оперативную работу! Все сделали быстро и четко, времени заняло - как и обещали. С таким отношением к делу не сталкивался, был приятно удивлен; еще не начал с менеджером общаться, уже ключ забрали, машину загнали, и давай ее расшатывать :lol: Шутю. Понравилось у вас.

P.S. Мне вспомнилось, что по телефону, пока я гулял в окрестностях в ожидании машины, вы мне говорили, что поставили отсутствующие пистоны (или крепления?) - 4 шт. вроде. В заказе я не нашел этих расходников. Вспомните, пожалуйста, ставили всё-таки или нет. Если да - выставляйте счет, присылайте - я оплачу.

Спасибо, рады что Вам понравилось у нас. По вопросу - см л/с.

Dekker 29.08.2016 13:26

Сегодня был на ТО-2 + замена стойки стабилизатора. В очередной раз убедился, что по соотношению цена-качество, а также профессионализму и отношению к клиенту - равных нет.
Спасибо!
Сыну подарили машинку - лёг с ней спать, тоже в восторге.:good:

Rinat23 29.08.2016 16:28

Добрый день.

Подскажите, что будет стоить диагностика утечки газа из системы кондиционирования. И указание детали (артикула) под замену.

ТЦ Лорант 29.08.2016 16:51

Dekker, спасибо за отзыв!
Не ломайтесь!

---------- Сообщение добавлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:50 ----------

Цитата:

Сообщение от Rinat23 (Сообщение 577124)
Добрый день.

Подскажите, что будет стоить диагностика утечки газа из системы кондиционирования. И указание детали (артикула) под замену.

Добрый день.
От 560 руб. визуальный осмотр.

xxMICHAELxx 01.09.2016 16:52

Хороший сервис !!!
Можно и друзьям посоветовать )))

Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +3.