Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Первые мнения владельцев. Часть3 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1279)

Alkab 27.06.2012 16:22

Mastermind, водителя никто не отменял...но вы не электроника..зависит от вашего психоэмоционального состояния. Иной раз можете и ошибиться....Но решать конечно вам. Стоит сей полезный девайс сущие копейки. И ставится самостоятельно очень даже несложно.

Denverus 27.06.2012 19:01

Цитата:

Сообщение от Mastermind (Сообщение 275673)
Была такая мысль. Но потом подумал: водитель я, или где? Полтора часа площадки, и паркуюсь задом сейчас вполне прилично.

вот я вроде научился по зеркалам парковаться и теперь хочу парктроник )))) Пусть парковка занимает 30 секунд а не полторы минуты и без всматривания )

Но опыт парковки лайнеров вслепую конечно в жизни пригодится )

Stone 27.06.2012 20:49

[QUOTE=Denverus;275724]вот я вроде научился по зеркалам парковаться и теперь хочу парктроник )))) Пусть парковка занимает 30 секунд а не полторы минуты и без всматривания )

Приветствую всех. Паркуюсь (и очень давно) сугубо по зеркалам (можно войти по 10 см с каждой стороны. Но парктроник в штате брал принципиально, всяко бывает (уже было помог- отвлекли на долю сек), жаль камеры нет, иногда надо ближе 30 см.

Drtm 28.06.2012 22:59

[QUOTE=Stone;275735]
Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 275724)
вот я вроде научился по зеркалам парковаться и теперь хочу парктроник )))) Пусть парковка занимает 30 секунд а не полторы минуты и без всматривания )

Приветствую всех. Паркуюсь (и очень давно) сугубо по зеркалам (можно войти по 10 см с каждой стороны. Но парктроник в штате брал принципиально, всяко бывает (уже было помог- отвлекли на долю сек), жаль камеры нет, иногда надо ближе 30 см.

1. да хоть 5 см - как вылазить то будете???? через багажник??????
2. а не надо отвлекаться - в этом и состоит профессионализм

Aler-Neznakomec 29.06.2012 07:32

Честно я не вижу проблем с парковкой Флюенса. До этого долго водил Газ 3110, поэтому по габаритам мне и Флюенс комфортно парковать без всяких парктроников ))) Передок запаркую впритык, зад сантиметров за 15-20 ))) Единственный минус иногда можно за высокий бордюр насадкой глушителя шеркнуть... было такое 1 раз!
Любые тесты и проверки за Вас счет!!!:lol:

Drtm 29.06.2012 21:22

Цитата:

Сообщение от Aler-Neznakomec (Сообщение 276194)
Честно я не вижу проблем с парковкой Флюенса. До этого долго водил Газ 3110, поэтому по габаритам мне и Флюенс комфортно парковать без всяких парктроников ))) Передок запаркую впритык, зад сантиметров за 15-20 ))) Единственный минус иногда можно за высокий бордюр насадкой глушителя шеркнуть... было такое 1 раз!
Любые тесты и проверки за Вас счет!!!:lol:

какой у тя рост?

Stone 29.06.2012 21:36

[QUOTE=Drtm;276117]
Цитата:

Сообщение от Stone (Сообщение 275735)

1. да хоть 5 см - как вылазить то будете???? через багажник??????
2. а не надо отвлекаться - в этом и состоит профессионализм

Приветствую. По всей видимости не совсем корректно сформулировал фразу. Про 10 см это когда надо протиснуться в пустое пространство между препятствиями, а 30 см это (непрерывный писк) от бампера до препятсвия, а иногда ну просто надо ещё см 20 (это к вопросу о камере).

Drtm 30.06.2012 01:08

[QUOTE=Stone;276523]
Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 276117)

Приветствую. По всей видимости не совсем корректно сформулировал фразу. Про 10 см это когда надо протиснуться в пустое пространство между препятствиями, а 30 см это (непрерывный писк) от бампера до препятсвия, а иногда ну просто надо ещё см 20 (это к вопросу о камере).

это может парктроник, а не Вы
дальнейшее обсуждение бессмысленно

---------- Сообщение добавлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:06 ----------

запарковать это корыто можно только в одном случае
если ты не шпала и сидишь на максимальной поднятой вверх сидушке
тогда да - смекануть бывает можно

я сижу на полностью опущенной вниз, не шпала
но пока не было такой дырки куда б я свою опу не присунул

---------- Сообщение добавлено в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:07 ----------

кто там че орал про приору то??
http://auto.mail.ru/article.html?id=37561 - на те Вам, наслаждайтесь))))))))))))))):lol:

автолюбитель 01.07.2012 01:18

Буэ :bad:

vladimirt 02.07.2012 23:57

Ппц товарищи нашему общелюбимому качеству и надежности...

Текущее время: 02:37. Часовой пояс GMT +3.