![]() |
Mastermind, водителя никто не отменял...но вы не электроника..зависит от вашего психоэмоционального состояния. Иной раз можете и ошибиться....Но решать конечно вам. Стоит сей полезный девайс сущие копейки. И ставится самостоятельно очень даже несложно.
|
Цитата:
Но опыт парковки лайнеров вслепую конечно в жизни пригодится ) |
[QUOTE=Denverus;275724]вот я вроде научился по зеркалам парковаться и теперь хочу парктроник )))) Пусть парковка занимает 30 секунд а не полторы минуты и без всматривания )
Приветствую всех. Паркуюсь (и очень давно) сугубо по зеркалам (можно войти по 10 см с каждой стороны. Но парктроник в штате брал принципиально, всяко бывает (уже было помог- отвлекли на долю сек), жаль камеры нет, иногда надо ближе 30 см. |
[QUOTE=Stone;275735]
Цитата:
2. а не надо отвлекаться - в этом и состоит профессионализм |
Честно я не вижу проблем с парковкой Флюенса. До этого долго водил Газ 3110, поэтому по габаритам мне и Флюенс комфортно парковать без всяких парктроников ))) Передок запаркую впритык, зад сантиметров за 15-20 ))) Единственный минус иногда можно за высокий бордюр насадкой глушителя шеркнуть... было такое 1 раз!
Любые тесты и проверки за Вас счет!!!:lol: |
Цитата:
|
[QUOTE=Drtm;276117]
Цитата:
|
[QUOTE=Stone;276523]
Цитата:
дальнейшее обсуждение бессмысленно ---------- Сообщение добавлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:06 ---------- запарковать это корыто можно только в одном случае если ты не шпала и сидишь на максимальной поднятой вверх сидушке тогда да - смекануть бывает можно я сижу на полностью опущенной вниз, не шпала но пока не было такой дырки куда б я свою опу не присунул ---------- Сообщение добавлено в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:07 ---------- кто там че орал про приору то?? http://auto.mail.ru/article.html?id=37561 - на те Вам, наслаждайтесь))))))))))))))):lol: |
Буэ :bad:
|
Ппц товарищи нашему общелюбимому качеству и надежности...
|
Текущее время: 02:37. Часовой пояс GMT +3. |