![]() |
|
Цитата:
|
кстати...по центральным воздуховодам. отчего зависит есть или нет принудительное закрывание, типа тех, что на боковых?
у меня на мегане есть, а по форуму лазил и многие говорят, что у них их в принципе нет... |
kondav, У тебя панель другая чем у хетчей которые на форуме .
|
Цитата:
смею предположить, что дело может быть в стране-производителе...где-то читал, что ряд запчастей от российской и турецкой сборки не катят на испанскую |
kondav, слушай . может ты козырёк с панели приборов снимешь и покажешь его ?)
|
Цитата:
или я не о том подумал? |
kondav, В плане снять (снимаешь ) ,но на испанках и французах это нельзя сделать , так же как много разных отличий . и подвеска немного разная и сидения другие (блоки подогрева ) много чего разного .
|
Цитата:
внешность, как говорят, обманчива ---------- Сообщение добавлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:40 ---------- в общем...срок ремонта обозначили в 10 дней. стоимость по заказ-наряду вышла в 105 тыс деревянных (хорошо, что КАСКО, с ОСАГО бы намаялся высуживать). что касается датчика, то замена будет за счёт ОД, мол их косяк, что датчик не пришел, если конечно он не подойдёт за это время ) |
kondav, а чего за переход пластиковый?
|
Цитата:
Посмотрел я в Диалоджис. По какой причине его нельзя снять? Так же, как и в пятидверных ставятся разные козырьки. |
Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +3. |
|