![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Одинаковые. Str@sh, хорош, наверное, крутость-то изображать? По Экзист срок поставки - 2 дня. И не надо мне ничего говорить про сложности ОД по поставке запчастей. Меня это не интересует. Почему? Потому что ты про Испанию бормочешь. Она от Белоруссии далеко. А от России - два шага. |
[/COLOR]
получается, что литьевой смазкой льем прям в замок?[/QUOTE] Сегодня купил белую литиевую смазку в балончике с трубочкой и распрыскивателем-205 руб. Побрызгал и на петли и на/в замки дверей. Ну что сказать про результат - ожидаемого разительного улучшения не почуствовал, самую малость стали замки закрываться "помягче". Но все равно - нет того "благородства", какое я хочу (привык на "Мурано", "Мегаша" вторая машина в семье), продолжает иметь место грубое металлическое клацанье. Буду дальше экспериментировать. :crazy: |
сильверстоун, шумкой двери оклей, сразу появится "благородство"
ну или как минимум металл двери вокруг замка и дверной ручки. ---------- Сообщение добавлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:32 ---------- Цитата:
если уехать без обоймы датчика то во второй раз придётся платить за разборку/сборку, и не по кажущейся трудоёмкости "на 5 минут", а по прайсу, на приличную сумму. |
Цитата:
Никто ничего не будет требовать оплатить. Если Вас где-то так развели, это вовсе не означает, что разводят везде. |
позвони спроси ;)
страховая по одному страховому случаю оплачивает только один ремонт, разобрать, отремонтировать, собрать. никто не будет оплачивать нормочасы на повторную разборку/сборку машины самое весёлое начинается когда машину разобрали, и бац, скрытый дефект, надо отсылать документы на согласование в страховую, страховая тупит, потом согласовывает и диллер наконец заказывает, потом деталь едет.. и всё это время машина стоит на станции разобранная, может и месяц и полтора))) потому что страховая твои прихоти оплачивать не обязана |
Цитата:
Речь идет о том, что не хватает некоторых деталей. И нет их в наличии в сервисе. Как выходить из положения? Не брать машину в ремонт пока не будет все в наличии. Но они взяли. И, вероятно, сами предложили вариант, который озвучен. Не автор же сообщения сам это придумал? |
gruzdev_f, мне звонить никуда не надо.
Страховая и знать ничего не будет. Это проблема дилера, если они хотят раньше закрыть з/н (а следовательно, получить деньги за ремонт). Это стандартная практика - долго идущую деталь установить/заменить позже. С клиента денег за работу не берут. Не пишите бред. |
а как диллер будет закрывать человекочасы на повторную разборку/сборку, если заказ наряд по вашей логике они закрыли месяц назад? ;)
---------- Сообщение добавлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:58 ---------- Цитата:
а то что машину можно забрать и пригнать потом, на второй ремонт это лишь предположение Chaika и kondav=) |
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:07 ---------- gruzdev_f, ответил, только потом прочитал. Верно она говорит. Цитата:
|
Текущее время: 16:17. Часовой пояс GMT +3. |
|