Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Конкуренты Renault Fluence (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   ФФ3 - "убийца" Рено Флюенс??? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=69)

Felix20 06.02.2013 23:31

Цитата:

Сообщение от RET (Сообщение 366353)
А еще фотку с трещиной кузова ФФ3 помнишь?

Нет этого не видел..

---------- Сообщение добавлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:31 ----------

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 366352)
Ничего не понял.

Катя уже просто обогатила своё сознание!!!:lol:

RET 06.02.2013 23:34

Было, здесь же. А ФФ2 у меня есть личные примеры. В свое время шеф решил свой 1,6 ФФ2 сменить на такой же только 2.0. Сменил. И еще месяцев 5 компостировал мозги себе и дилеру устраняя косяки на новой машине. Плевался и говорил "Зачем я старого форда продал?"

Drtm 07.02.2013 01:50

по флужу - сегодня на стоянке
завел, стою снег обметаю
рядом стоит А6 старенькая, 6 горшков бензин
никогда не слышал как он ее заводит
у меня стояла дней 5 - ну завелась и завелась
а он когда начал ее заводить - я реально офигел
она как трактор! ее аж передернуло всю
говорю ему типа - че у тебя не в порядке может?
нет отвечает - полностью исправна. просто не хочется ей никуда))
видать особенность у них что ли...
на улице было минус 3

alg 07.02.2013 08:54

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 366411)
рядом стоит А6 старенькая, 6 горшков бензин

наверное лет 12, 4й хозяин и пробег тысяч под 500 (реальный)?

Light 07.02.2013 18:16

Цитата:

Сообщение от RET (Сообщение 366344)
в этой темке кто-то из форумчан отписывался про соседа и свежекупленный ФФ3, не завевшийся с утра.

тот фокус радует уже другого хозяина, после вытаскивания запаски - хозяину он в край перестал поднимать потенцию.

malvina 07.02.2013 18:26

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 366352)
Цитата:
Сообщение от malvina Посмотреть сообщение
не в защиту, а для обогащения вашего сознания. вся соль в том, что ценнек не будь здоров, а давай ещё! и аналогов пруд-пруди на любой вкус и цвет и при этом не глючных до 8".
Ничего не понял.

ну, бывает. смысл в том, что стоит относительно дешево даже у диллера, +аналогов очень много с полной интеграцией и без глюков в супротив предложений на непопулярное рено.

andr62 07.02.2013 19:23

С сони стоит не дешево,хотя мб если сравнивать с топовыми комплектациями Флю/Мегана.
Но тут надо народу было думать раньше.
Известный факт ,что машина в топе теряет при продаже больше по сравнению со средней(убогой) комплектацией.
Это касается и форда.
Фз насчет глюков,у меня их нет,Форд мне не понравился,я его соответственно не купил.а мог.

StanislavV 07.02.2013 23:01

Переименуйте тему. Флюенс убийца Фокуса!!!
Смотрел его перед покупкой флюенса. Ощутил себя шпротом в консервной банке, с кокпитом похожим на китайский магнитофон. Простите за ассоциацию). О его алюминиевом блоке цилиндров слышали байки? "...ремонт двигателя у Фокуса будет возможен лишь с заменой всего блока и компонентов поршневой - выйдет это около 300 тысяч...." не мои слова. Не проверял, может слухи, но склонен поверить). Второй фокус был более вероятным конкурентом имхо. Понимаю, на вкус и цвет товарищей нет,но мне Флюенс больше нравится.

Nemo 07.02.2013 23:25

По многочисленным просьбам трудящихся форумчан поправил название темы.
Но чуть-чуть! )))

Felix20 08.02.2013 00:20

Цитата:

Сообщение от StanislavV (Сообщение 366677)
.ремонт двигателя у Фокуса будет возможен лишь с заменой всего блока и компонентов поршневой - выйдет это около 300 тысяч...." не мои слова.

Отлично, а сколько стоит новый движок ФФ3?:lol:
(может дешевле будет заменить)

Текущее время: 04:53. Часовой пояс GMT +3.