![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:31 ---------- Цитата:
|
Было, здесь же. А ФФ2 у меня есть личные примеры. В свое время шеф решил свой 1,6 ФФ2 сменить на такой же только 2.0. Сменил. И еще месяцев 5 компостировал мозги себе и дилеру устраняя косяки на новой машине. Плевался и говорил "Зачем я старого форда продал?"
|
по флужу - сегодня на стоянке
завел, стою снег обметаю рядом стоит А6 старенькая, 6 горшков бензин никогда не слышал как он ее заводит у меня стояла дней 5 - ну завелась и завелась а он когда начал ее заводить - я реально офигел она как трактор! ее аж передернуло всю говорю ему типа - че у тебя не в порядке может? нет отвечает - полностью исправна. просто не хочется ей никуда)) видать особенность у них что ли... на улице было минус 3 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С сони стоит не дешево,хотя мб если сравнивать с топовыми комплектациями Флю/Мегана.
Но тут надо народу было думать раньше. Известный факт ,что машина в топе теряет при продаже больше по сравнению со средней(убогой) комплектацией. Это касается и форда. Фз насчет глюков,у меня их нет,Форд мне не понравился,я его соответственно не купил.а мог. |
Переименуйте тему. Флюенс убийца Фокуса!!!
Смотрел его перед покупкой флюенса. Ощутил себя шпротом в консервной банке, с кокпитом похожим на китайский магнитофон. Простите за ассоциацию). О его алюминиевом блоке цилиндров слышали байки? "...ремонт двигателя у Фокуса будет возможен лишь с заменой всего блока и компонентов поршневой - выйдет это около 300 тысяч...." не мои слова. Не проверял, может слухи, но склонен поверить). Второй фокус был более вероятным конкурентом имхо. Понимаю, на вкус и цвет товарищей нет,но мне Флюенс больше нравится. |
По многочисленным просьбам трудящихся форумчан поправил название темы.
Но чуть-чуть! ))) |
Цитата:
(может дешевле будет заменить) |
Текущее время: 04:53. Часовой пояс GMT +3. |