![]() |
mikem65, нам не нужно проводить никаких экспериментов, для нас это сделали наши героические коллеги. Почему запас хода значительно больше 50 км после загорания лампочки и почему в разных уровнях разный объем топлива уже писалось в этой теме ранее. Но тебе влом читать разжеванное и пережеванное. Давай заново изобретай велосипед.
|
wanderer, Тебе поспорить захотелось? Я высказал своё мнение путём вычислений и даже сказал, что возможно ты прав . У меня при загорании лампочки умещается 45 л. с двумя отсечками и насколько реально хватит остатка бензина проверять не собираюсь. Поэтому бак для меня на 45 литров ;)
|
насчет 14-15 литров не уверен, сам проезжал на лампочке 70км, дальше стремно..
|
Самое стрёмное, когда после сообщения БК что запас хода на 90 км, через 5 минут уже на 60 км, а ещё через 5 минут на 30 км, загорается --- . И смотришь на эти --- и думаешь, там ещё булькает или уже на парах машина едет =))
|
От загорания лампочки спокойно можно ехать 100 км( на китайце такая фича не пройдет - 10 км и встали)
|
от полного бака лампочка загорается на расходе 47-48 литров, если принять, что заявленный объем бака 59 литров...
Я обычно доезжаю до 50 литров, это еще километров 30 наверное... |
Занятная история с расширенной гарантией. Как выяснилось, существовало несколько вариантов договоров. В более поздних внесли в негарантийный список элементы обивки салона. А у меня этого пункта нет. В итоге согласовали замену обивки водительского сиденья. Так же, начал барахлить датчик уровня топлива. Рено запрещает сразу менять насос. Процедура такая: сначала перешивается приборка, далее если проблема сохранилась - снимается насос и измеряется сопротивление. В нижнем положении поплавка должно быть 320 Ом, в верхнем - 20 Ом. Промежуточные значения не помню. Если есть отклонения - замена . Если же нет - наверное откажут.
зы: кто собирается приобретать продленную гарантию - внимательно читайте договор, особенно приложение 2, где все перечислено. |
sba, мне отказали в замене насоса, так как был небольшой налет на шкале датчика якобы от бензина. Почистили и продули но за мой счет. Также мастер поставил перед фактом, что по технологии для установки насоса назад требуется заменить комплект уплотнительных колец с пластиковой гайкой стоимостью 1723 рубля. Пришлось оплатить так как нужно было ехать на работу- мурыжили 4 часа. Авиньон мкад 78 км.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT +3. |