![]() |
andr62,Поддержу, в последнее время считаю, что АКБ это просто расходник, хотя и не очень дешевый и если прослужил 3-4 года, то можно смело выбрасывать, а все эти опыты не в обиду, это со времен СССР, когда стирали полиэтиленовые пакетики. Для всех этим экспериментов нужен теплый гараж, поскольку все проблемы наступают зимой, а летом как правило никто и не почешется. ИМХО.
|
andr62, Кому как Все мы разные...и Финансово...и по характеру...Вот Ты говоришь -5000 руб АКБ(я незнаю может и дешевле есть -не суть!!!) Пять лет Эксплуатации 5000 руб (АКБ) т.е. 1000 в год!!! А там ОСАГО 3-5 тыр в год ...КАСКО (у кого есть) 25-50 Тыр в год...Бензин Х/З Тыр в год...ДО ФИГИЩЩИ Иногда на АВТО в ГОД набегает и Исходя из этого Если чел продлит Срок службы АКБ на Год То съэкономит ТЫЩЩЮ руб ...Там Штука тут Штука =Экономия Брат!!! Авто и так Жрёт нехило только мы это не замечаем...(Ногами не бить Сказал что думал!!!)
|
Цитата:
Пока заводит,не буду менять.Смертельной нужды в машине не испытываю. ---------- Сообщение добавлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:58 ---------- Зарядник у меня автоматический.После постановки акб на зарядку ,через час показывает чуть выше 2. Глазок зелёный. |
Цитата:
|
Цитата:
Я к тому что если не менять авто как я раньше к примеру раз в 3-4 года,то получается все равно попадаешь на замену аккума,и смысл тогда ковыряться? |
andr62, Проехали.......................................... ..................
|
А если б сразу,с покупки машины,акб вскрыть и откорректировать,то акб и 10 лет отработал бы.Раз на неправильном 5 лет без проблем работает.
|
второй, Не факт, может быть из-за большей плотности он бы раньше осыпался ? Есть такое понятие как ресурс и производителю невыгодно делать вечные вещи.
|
Цитата:
|
А че 10 то?Давайте сразу 20.
Епт,будьте реалистами)). |
Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +3. |