![]() |
Цитата:
|
балалайка по свету подходит идеально. Фотки жалко не могу выслать. до воскресенья без компа. в командировке.....
|
Кто интересовался магнитолой Intro 1412, нашёл электронное руководство для магнитол Intro. Любопытно там написано - "мощный бас". Луше бы полосу привели. Ещё "не меняйте колонки на другие, если их сопротивление отлично от 4 Ом, это приведёт к повреждению устройства". Интересно, на сколько отличается? Логичнее было бы дать допустимый диапазон, как это принято у приличных людей. А если включишь без колонок, т.е. сопротивление бесконечно, сразу сгорит? Много ещё можно ворчать. В целом создаётся ощущение, что сляпали непрофессионально на скорую руку по той информации, что была. А толковой информации с завода нет.
|
Скорей бы фотки увидить
|
xram2, ещё вопросик - есть ли выносной микрофон и гнездо для его подключения для "хенс фри"?
|
Цитата:
|
Вложений: 4
вот фотки которые мене скинул xram2, смотрите
|
Ну а, что входило в комплект, описание инсталляции, более подробную бы инфу? Интересно же многим, думаю.
|
xram2, У тебя джост от 4*15? Кнопки на нем все работают?
|
Вложений: 1
дык судя по фоткам есть еще цифровой тюнер, а вот по поводу комплекта и цены тишина пока очень жду сам интересно даже, а самое главное проводов в два раза меньше, а в меню ТВ не видать что то, а также не видать юсб
а самый главный вопрос мне очень интересно не поменьше ли тут экран ? |
Текущее время: 07:28. Часовой пояс GMT +3. |