Mastermind |
27.06.2012 13:50 |
Цитата:
Сообщение от P@n
(Сообщение 275428)
После Приоры ощущались габариты машины, чувствовал себя какое-то время неловко, потом привык. Парковаться люблю задом, но по зеркалам определить расстояние до препятствия до сих пор не могу, приходиться открывать дверь и смотреть (на Приоре такого не было).
|
Точно! Тоже 4 года, до нынешнего апреля, водил Приору, и задом парковался влёт. На Флюэнсе такой фокус не проходит. Хотя уже приноровился, и габариты спустя полтора месяца после покупки стал чувствовать лучше. Пришлось потренироваться на пустой площадке, потому как надоело тыркаться по 10 раз для корректной парковки. Но дверь всё равно приоткрываю.
Да и вообще заднего обзора мне тут малость не хватает. Зад задран, зеркальце узкое. Как из броневика смотришь на ситуацию сзади.
Цитата:
Сообщение от P@n
(Сообщение 275428)
Мне показался чуть динамичнее, чем Приора
|
Разве что на старте соглашусь. А по трассе... спорный вопрос.
Цитата:
Сообщение от P@n
(Сообщение 275428)
После зимы сбросил компьютер с показаниями 8,2 л (смешанный режим, т.к. 30 км от города). За время поездки в Беларусь: ехал туда – 7,1 л. (от Москвы до Минска ехал 120-130км/ч); после 400 км по Минску – 7,5 л.; в итоге после возвращения домой – 7,2 л.
|
У меня средний расход на данный момент показывает 8,5 литров на сотню. Пробег 2000 км. На Приоре было меньше. Но тут и масса больше. Пока смотрю на это дело спокойно.
|