Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

LEXA KURSK 17.05.2014 11:09

Добрый день форумчане! Подскажите: появился непонятные звуки в левой стойке где ремень безопасности, особенно на ямах. Как будто что то обо что трется. Что за х......???
7000т. пробега(((((

Алексец 17.05.2014 11:43

LEXA KURSK, такая же фигня,каждый день проезжаю через горку и все время в центральной или передней стойке (с права) что то скрипит.

igormo 17.05.2014 12:31

я уже задумываюсь выбирать маршруты с наиболее хорошей дорогой (пробег 1100), ибо выбешивает сверчок/дребезжалка спереди справа. казалось со стороны двери. сегодня кажется где-то из под передней панели справа, за/под бардачком :dash1:
блин, постоянно один езжу, надо кого-то ушастого справа посадить как-нибудь место точнее идентифицировать.
самое смешное - утром по дороге на работу (в ту сторону дорога хуже) постоянно его слышу (выбешивает), обратно (правда дорога по этой полосе лучше) - его нет. то ли после ночной стоянки в прохладном паркинге он активен, а после стоянки весь день на солнце там что-то расширяется и зазор какой-то "выбирается", то ли действительно разница в дорожном полотне "решает", но обратно его не слышно.:crazy:

Vld 17.05.2014 14:26

Цитата:

Сообщение от igormo (Сообщение 467005)
ибо выбешивает сверчок

Тебе к невропатологу надо.

Felix20 17.05.2014 15:11

igormo, Сверчки на этой машине не самое противное, если только сверчки то, это считай "подарок судьбы". А ,что будет когда начнут выходить из строя потихоньку узлы и детали? Что делать будешь? Вот тогда уже точно придётся идти к невропатологу)))

igormo 17.05.2014 15:16

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 467022)
Тебе к невропатологу надо.

а он сверчков в машине лечит?:laugh4:

---------- Сообщение добавлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:15 ----------

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 467037)
igormo, Сверчки на этой машине не самое противное, если только сверчки то, это считай "подарок судьбы". А ,что будет когда начнут выходить из строя потихоньку узлы и детали? Что делать будешь? Вот тогда уже точно придётся идти к невропатологу)))

у меня тут вокруг куча реношников, и периодически их боссов встречаю. придется объяснять:diablo:

YRA62 17.05.2014 15:38

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 467037)

Точнее сказать:к психиатру.К невропатологу пойдем когда займемся подвеской.;)

Ермак 17.05.2014 17:36

Цитата:

Сообщение от POULEYES (Сообщение 465999)
Зачем вы заранее все сами за них решили? ) Все равно звоните на гор. линию и пригоняйте авто, объясните как все было и почему только заметили. Вот и все. Будут откручиваться, прям при них звоните на горячую.

Вы окозались правы. Приехал в сервис, все объяснил, взяли мои координаты и сказали что в течении дня мне дадут знать результат. Я уехал без какой либо надежды, однако мне перезвонили буквально через 20минут и сказали что ждут меня для замены панели. Панель поменяли, приехал на дачу сосед показал мне заглушку из ручки, которая у меня выпала возле ворот(чуть не потерял) вероятно после сборки двери ее не застопорили из нутри и она спокойно вылезла, посадил ее на силикон, чтоб не потерять. Всетаки они креворукие ублюдки, больше к ним всеравно не поеду.

YRA62 17.05.2014 18:13

Цитата:

Сообщение от Ермак (Сообщение 467084)
Вы окозались правы. Приехал в сервис, все объяснил, взяли мои координаты и сказали что в течении дня мне дадут знать результат. Я уехал без какой либо надежды, однако мне перезвонили буквально через 20минут и сказали что ждут меня для замены панели. Панель поменяли, приехал на дачу сосед показал мне заглушку из ручки, которая у меня выпала возле ворот(чуть не потерял) вероятно после сборки двери ее не застопорили из нутри и она спокойно вылезла, посадил ее на силикон, чтоб не потерять. Всетаки они креворукие ублюдки, больше к ним всеравно не поеду.

Неоднократно писал и буду писать:хотите сохранить свое авто-познавайте его,и сами обслуживайте по мере возможностей.Мы(владельцы) делимся на три категории которые кормят ОД на период гарантии:первая-малопонимающая в устройстве авто.,вторая-понимают, но у них нет возможностей делать самим,нет гаража к примеру.Третья категория:все знают как, имеют возможность,но их главная цель-обязать ОД устранить их капризы.

Felix20 17.05.2014 18:27

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 467092)
их главная цель-обязать ОД устранить их капризы.

Считаю это нормальным
Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 467092)
на период гарантии

Я что ещё после работы должен в машине ковыряться?Или в выхи, вместо семейных ценностей заниматься гарантийным авто?.

Текущее время: 07:13. Часовой пояс GMT +3.