Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

igormo 15.05.2014 19:55

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 466801)
Всё-равно ты по написанному принимать не будешь.
Просто сначала осмотри машину снаружи,на предмет повреждения ЛКП и кузовные зазоры,вмятины.
Потом работу всех приборов,кнопок,кондиционера-холодит или нет.
Затем комплектность (инструменты,брызговики,запасное колесо,если оно одного размера с остальными установленными на машине,должно быть той же модели)
Номера на кузове и документы на машину.
Вот и всё.

добавлю от себя - проверь уровень масла и давление в шинах.
я поверил на слово, в итоге когда решил уже км через 600 проверить - масло перелито, а колеса недокачаны.

второй 15.05.2014 20:25

:ok: у меня было масло перелито,а колёса перекачаны (больше 3 атм)

gruzdev_f 15.05.2014 20:40

Цитата:

Сообщение от Djin (Сообщение 466627)
граждане -товарищи не давно тему видел. а сейчас найти не могу. ) о том как принимать авто при покупке. сегодня был в салоне все забыл что хотел посмотреть и спросить )))..

на приёмке смотри внешние признаки.

а потом когда заберёшь первые несколько дней уже всё спокойно внимательно проверяй, как едет, как звучит, кузов можешь исследовать пристально.
ато если вдруг например руль криво стоит или машину в бок ведёт, то когда ты это заметишь, свыкнувшись с машиной и с пробегом в 3 тыщи, уже будет сложно обсуждать это с ОД)

igormo 15.05.2014 21:34

Я кстати уже 4 машину принимал по написанному. Прям сделал однажды в экселе табличку с квадратиками и по пунктам галочки ставил, просто под каждую машинку нюансы подгонял и все. Но все ранов что нибудь, да упустишь. На хитриле например задняя розетка не работала, как потом выяснил, и тормозуха была выше максимума, на что при приемке даже не посмотрел.

elec10 16.05.2014 08:10

Цитата:

Сообщение от igormo (Сообщение 466822)
Я кстати уже 4 машину принимал по написанному. Прям сделал однажды в экселе табличку с квадратиками и по пунктам галочки ставил, просто под каждую машинку нюансы подгонял и все. Но все ранов что нибудь, да упустишь. На хитриле например задняя розетка не работала, как потом выяснил, и тормозуха была выше максимума, на что при приемке даже не посмотрел.

Всего учесть и проверить при приёмке просто невозможно, т.к. нельзя проверить все системы и агрегаты прямо в салоне, необходимо поюзать машинку в разных условиях и режимах. Один хрен что-нибудь апосля выползет....

kondav 16.05.2014 09:35

Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 466855)
Всего учесть и проверить при приёмке просто невозможно, т.к. нельзя проверить все системы и агрегаты прямо в салоне, необходимо поюзать машинку в разных условиях и режимах. Один хрен что-нибудь апосля выползет....

абсолютно поддерживаю

даже если сам работаешь в автосалоне и знаешь абсолютно все нюансы, все-равно что-нить упустишь )

kush 16.05.2014 10:15

Помогите выкрутить две свечи зажигания, две выкрутились с минимальным усилием, а другие две пришлось поднатужиться и всё напрасно. есть какие нибудь варианты?

gut77 16.05.2014 10:29

Добрый день.Подскажите пожалуйста, после замены масла и фильтров на станции, машина при старте (трогание) на 1передаче детонирует, что это может быть, до ТО машина не дёргалась, спасибо

Chaika 16.05.2014 10:50

Цитата:

Сообщение от gut77 (Сообщение 466867)
на станции

на какой? что за масло?

Да и как-то больше похоже на бензин....

ЛАГ 16.05.2014 11:08

Или свечи.

Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +3.