![]() |
|
Еще вопрос - никак не могу подобрать моторику работы со сцеплением и газом, чтобы не дергаться при переключении передач:sorry: и ехать ровно. Это кривые ноги, специфика или баг?
|
Это "длинное" сцепление...
|
второй,
То есть специфика? |
Цитата:
|
граждане -товарищи не давно тему видел. а сейчас найти не могу. ) о том как принимать авто при покупке. сегодня был в салоне все забыл что хотел посмотреть и спросить )))..
|
Вообще, на мой взгляд, педаль газа чрезмерно и очень "нежная", то есть если, желая ускориться, не погладишь ее кончиками пальцев ноги, а чуть нажмешь, то машина как бы рывком "прыгает" вперед. Возможно я привыкну, но после Ниссана с позволяющей четко дозировать усилие нажатия педалью газа мне пока тяжеловато с Мегашей. Для справки- у меня 1,6 cvt, а не космический турболет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это наличествует в полной мере. |
Цитата:
Просто сначала осмотри машину снаружи,на предмет повреждения ЛКП и кузовные зазоры,вмятины. Потом работу всех приборов,кнопок,кондиционера-холодит или нет. Затем комплектность (инструменты,брызговики,запасное колесо,если оно одного размера с остальными установленными на машине,должно быть той же модели) Номера на кузове и документы на машину. Вот и всё. |
Текущее время: 16:48. Часовой пояс GMT +3. |
|