![]() |
|
gruzdev_f, надо совместить приятное с полезным. Мне бампер задний красили по гарантии. Так что с/у, подбор краски и т.п. были бесплатно. Оплатила только ЛКМ и работу по окраске, ок. 2-3 тыс. получилось. Покрасили в цвет, правда, с третьего раза...
А вот в пленочку закатать в такие деньги вряд ли обойдется. |
привет всем сколько литров масло в двигатель 1,6 заливать заранее спасибо !!!
|
4.9л , но смотри по щупу .
|
Если с оригинальным масленым фильтром 4.3 л по щупу середина уровня.
|
А вообще честно , мне вопрос не совсем понятен, двигателей 1.6 как минимум у нас 2 модификации.
H4M Цитата:
http://wikimotors.ru/hr16de/ |
Всем привет. у меня не правильно показывает спидометр, при трогании я еду на первой передаче а рядом идёт человек(не спеша) спидометр показывает 10-12. в чём может быть причина и может ли это влиять на разгон на первой передаче(очень вяло идёт разгон,особенно при резком трогании ).коробка механика.
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:12 ---------- kush, электронная педаль газа - продавливай сильнее - как научит Vld - Он гуру в этом деле.;) |
Доброго времени суток.
Тут заметил, что когда включен климат и работает кондер, то на холостых обороты около 1-1.1 тыс. двигатель 1.6л 110 л.с., на улице +33. теоретически обороты должны подыматься, т.к. идет дополнительная нагрузка на двиг и увеличивается количество впрыскиваемого топлива, но на практике так ли это? не является ли это неисправностью? |
Цитата:
меняются обороты от кондея на древних авто, в которых разрегулирован клапан компенсации нагрузки, а у нас даже клапана такого нет, всё электронно. ---------- Сообщение добавлено в 09:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:29 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 07:00. Часовой пояс GMT +3. |
|