Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

Chaika 13.05.2014 16:42

gruzdev_f, надо совместить приятное с полезным. Мне бампер задний красили по гарантии. Так что с/у, подбор краски и т.п. были бесплатно. Оплатила только ЛКМ и работу по окраске, ок. 2-3 тыс. получилось. Покрасили в цвет, правда, с третьего раза...
А вот в пленочку закатать в такие деньги вряд ли обойдется.

dmitrii3x3 13.05.2014 20:55

привет всем сколько литров масло в двигатель 1,6 заливать заранее спасибо !!!

AVG150 13.05.2014 21:03

4.9л , но смотри по щупу .

iazyk 13.05.2014 21:48

Если с оригинальным масленым фильтром 4.3 л по щупу середина уровня.

mikem65 13.05.2014 22:05

А вообще честно , мне вопрос не совсем понятен, двигателей 1.6 как минимум у нас 2 модификации.
H4M
Цитата:

Сколько масла в двигателе 4.6
При замене лить, л
4.3

http://wikimotors.ru/hr16de/

kush 14.05.2014 09:02

Всем привет. у меня не правильно показывает спидометр, при трогании я еду на первой передаче а рядом идёт человек(не спеша) спидометр показывает 10-12. в чём может быть причина и может ли это влиять на разгон на первой передаче(очень вяло идёт разгон,особенно при резком трогании ).коробка механика.

Chaika 14.05.2014 09:10

Цитата:

Сообщение от kush (Сообщение 466499)
Всем привет. у меня не правильно показывает спидометр, при трогании я еду на первой передаче а рядом идёт человек(не спеша) спидометр показывает 10-12. в чём может быть причина и может ли это влиять на разгон на первой передаче(очень вяло идёт разгон,особенно при резком трогании ).коробка механика.

Мне кажется, спидометр сломался у человека, который не спеша идет со скоростью 10-12 км/ч.

Alkab 14.05.2014 09:13

Цитата:

сломался спидометр и это влияет на разгон....я под столом....:lol:

---------- Сообщение добавлено в 09:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:12 ----------

kush, электронная педаль газа - продавливай сильнее - как научит Vld - Он гуру в этом деле.;)

kondav 14.05.2014 09:23

Доброго времени суток.
Тут заметил, что когда включен климат и работает кондер, то на холостых обороты около 1-1.1 тыс.
двигатель 1.6л 110 л.с., на улице +33.
теоретически обороты должны подыматься, т.к. идет дополнительная нагрузка на двиг и увеличивается количество впрыскиваемого топлива, но на практике так ли это? не является ли это неисправностью?

gruzdev_f 14.05.2014 09:30

Цитата:

Сообщение от kondav (Сообщение 466507)
теоретически обороты должны подыматься, т.к. идет дополнительная нагрузка на двиг и увеличивается количество впрыскиваемого топлива,

ничуть не должны, топливом как раз корректируются обороты чтобы они были на одном уровне всегда независимо от нагрузки.
меняются обороты от кондея на древних авто, в которых разрегулирован клапан компенсации нагрузки, а у нас даже клапана такого нет, всё электронно.

---------- Сообщение добавлено в 09:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:29 ----------

Цитата:

так и должно быть, а спидометр к разгону отношения не имеет.

Текущее время: 07:00. Часовой пояс GMT +3.