![]() |
Вложений: 2
Привет, у меня штатная магнитола вот такая как на фото
А вот такое чудо техники из Поднебесной я нашел на Алиэкспрессе, продавец щаверяет что сие чудо монтируется и работает без проблем. Как думаете? https://ru.aliexpress.com/item/40000...f-f1aed299d630 |
интересная у тебя комплектация - есть безключевой запуск с карточки, но кондер обычный, а свободные руки есть в машине?
а алиэкспресс - получается это обычный планшет? |
Цитата:
|
andrey-67, Можешь даже и не думать . 1Гб оперативки для современных гаджетов - это очень мало, будешь только плеваться. И судя по фото все подключается в верхний дисплей, а сама старая магнитола нижняя часть выполняет роль просто заглушки. Если уж крякать, то минимум на такую
https://ru.aliexpress.com/item/33015...0-978de0090305 |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:05 ---------- Цитата:
https://ru.aliexpress.com/item/32984...c00wEbEOA&mp=1 |
pruymak,Если не хочешь неожиданностей то заказывай на платформе PX5 и MCU MTCE
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=883219 как пример , можно на 9-ке , но 9.0. |
Такая проблема.
Стало плохо ловить радио(у меня там плохой контакт на антене) решил поправить антенный кабель. После того как собрал все обратно перестала работать камера заднего вида. Снял все обратно - обнаружил , что сломался тюльпан на кабеле от антенны который идет на шгу. Заменил тюльпан. После этого камера то работает то какие-то помехи-кривое изображение., 1)Проверил камеру подключив к тв по обычному тюльпану- камера работает 2)проверил кабель подключив к тв и включив заднюю передачу- изображение есть. Но от ШГУ показывает какое-то домино. Может какой еще кабель повредился, который идет от ШГУ на монитор ? Фото схемы проводов магнитолы здесь http://www.fluence-club.ru/forum/sho...postcount=6401 |
Взял ГУ на PX5 и что-то меня смущает эта тема с отключением. Т.е., после долгой стоянки, если завести и потом выключить зажигание все отключается. Словно открыл дверь... Зато потом работает нормально, не выключается до открытия... Уже и mcu последнюю доступную на 4пда поставил... Еще и ГУ не включается сама без зажигания...
mikem65, я так понимаю тоже самое? Ваша также себя ведет? |
RUS13, Алгоритм так и не понял до конца. Ведет себя по-разному. Может выкл. после того, как заглушишь авто (СР), может продолжать работать, но если вкл. зажигание на выключенном авто , то будет работать или 10 мин. или до открытия двери, при чем любой из 4-х, на стоковой выключалась только от водительской. Короче уже привык и не напрягает.
|
Я сегодня, пока переставил систему+ скачивал обновы высадил акк в ноль. т.ч. пусть выключается. Пишут ест до 1А при загрузке.
|
RUS13, Все операции с обновлениями я делаю, только на заведенном авто, может быть очень печальный опыт, если ГУ выключится в процессе обновления. Лучше сжечь пару литров бензина, чем снимать ГУ и восстанавливать ?
|
Цитата:
Я вот думаю, что за эти выключения не ГУ отвечает, а бортовая система машины. Возможно это реакция на низкий заряд акк- т.с. защитная реакция. Вчера зарядил акк по полной и сегодня при выключении зажигания не отключалась... |
RUS13 Алгоритм не зависит от АКБ, у меня может не выключатся при глушении в 90% случаев, если загоняешь на парковку задним ходом. Выключением управляет canbus , он неверно распознает команду.
|
mikem65, а ГУ с DSP? Ещё одна странность образовалась у меня :crazy: На передних колонках режется нижний диапазон частот, а в задних верхний. Выключаешь передние и звук становится глухим, словно на саб идёт...
|
RUS13, Нет у меня обычный вариант и музыка у меня вторична, первично навигатор и мапскам , программы по ELM .
|
Добрый всем.
Проблема в следующем, пытаюсь заказать магнитолу, для рено меган 3 на андроиде на просторах AliExpress. Как только речь заходит за то, что в машине идет с завода штатная навигация (tom tom) все продавцы заявляют, что их магнитолы не подходят... Я понимаю, что скорее всего проблема в распиновке qadlocka, но может кто из форумчан уже заказывал и может что-то посоветовать (продавца/нюансы при заказе)? |
Установил на fluence мультимедиа kingbeats k1+ 2/32 и дополнительно регистратор специально для этой головы. Очень классно, но далековато расположен экран.
Регистратор заработал без проблем. Пришлось повозиться с настройками can шины, не работал джойстик и не было индикации температуры. Но победил. Не нашел функции разделения экрана. Возможно надо прошивать? По звуку на порядок лучше штатной. Изначально стояла голова с usb. Машина рестайлинг 2013. Однозначно советую. |
Цитата:
это, я так понимаю, ГУ у которой старая магнитола не демонтируется и остается в качестве заглушки в панели? |
Цитата:
Прошил прошивку от teyes cc2. На много удобнее штатной и больше функций. Разделение экрана работает. Заказал систему контроля давления в шинах, которая подключается к голове. Жду. Звук и камера заднего вида очень радуют. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:43 ---------- Цитата:
А вот температуру не кажет.как победил? Прошивка сс3 |
Цитата:
Если надо, сделаю скриншоты. |
Цитата:
Не хочет температуру показывать. А ты не помнишь,сколько было проводов в фишке,которая с canbus на магнитолу идет? У меня 2 всего. |
Цитата:
До настройки двери тоже видело и свет. А вот джойстик не работал и температуру не показывало. Есть Ватсапп или Вайбер? Сделаю видео по настройке. Но только наверное не раньше пятницы. |
R-link экран завис на морозе -20 на надписи заставке tomtom. Надпись tomtom переливается, система пытается загрузиться, но моргает и так бесконечно. Пробовал скидывать клемму, нажимал home сто раз (экран реагирует, тухнет и опять том том).. Что можно еще сделать а?
|
andrey-67,
Выяснил почему не показывает температуру. У меня стоит новый универсальный canbus hiworld. Все настраивается автоматически. Но вот функцию температуры он не поддерживает((( |
Цитата:
|
Пытаюсь разобраться со штатным экраном и ЭБУ. Пока безуспешно(
|
Leon, ссылку на страницу товара давайте. Причем здесь движок, не понятно. Может путаете с характеристиками самого устройства? ЦП+ОЗУ+ПЗУ?
|
Цитата:
без добавления авто в мой гараж не дает положить в корзину.[COLOR="Silver"] ---------- Сообщение добавлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:34 ---------- |
Leon, ну этот контроль не во всех магазинах есть. У мена 11г машина и в профиле забита. Показывает совместимость. По сути все версии должны быть совместимы.
Просто выбирайте любую версию двигателя и потом будет указано сколько в ней лошадей- скорее всего у вашей 106лс, тогда просто 1.6 без букв кодов Тут еще по магнитолам можете ролики посмотреть на работу магнитол на разных чипах. Автор канала есть на 4пда форуме. https://www.youtube.com/channel/UCyh...XvHRfPrvyDVz6A Лучше конечно брать прокачанную версию с DSP- у меня не самая слабая на РХ5, не сказать что сильно шустрая. |
[QUOTE=millerpilot;663994]Демонтируется.я заказал переходную нижнюю рамку и 1 din карман.[COLOR="Silver"]
подскажи пожалуйста где покупал. Найти не могу. |
[QUOTE=alesey;666666]
Цитата:
https://a.aliexpress.com/_A2rXiE |
millerpilot,
Не победил температуру? Тоже не показывает, китайцы молчат, говорят что и с интернета достаточно :) Ещё паузу не знаешь как с подрулевых кнопок включать? |
Цитата:
С интенрнета она виртуальная.а тут как бы реальная. Про паузу не помню.попробуй нажать на колесико. |
Кто подскажет какую мультимедию (верхний экран)выбрать?Моя уже устарела хочу поменять,Чтоб без заморочек,воткнул и всё заработало.
|
Цитата:
Лучшее что есть. |
Не нашёл для рено флюенс.Мне нужен только верхний экран
|
Цитата:
|
millerpilot,
Ну как оказалось, не совсем подходит. Температуру не показывает, паузу поставить нельзя. Играет только выбранную папку, дальше не переходит, переключить с подрулевых папку тоже нельзя. Мелочи, а напрягает. |
Цитата:
Нет? |
Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +3. |