![]() |
Цитата:
|
Цитата:
С отделкой пеноматериалом - версия для Аутентик. Хотя по ощущениям, руль с отделкой пеноматериалом (М-2) для меня приятней, чем типа кожатый (Колеос). |
Цитата:
Хорошо, что наткнулся. Поеду менять, буду просить посмотреть. Можно еще и по кодам глянуть. |
Vld, правильно... если с круизом то вариант исполнения руля только 1
если без круиза то возможны 2 варианта |
Цитата:
То же самое, как и без круиза. Два руля. Кожа или пеноматериал. ---------- Сообщение добавлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:55 ---------- Круиз Кожа - 484300020R Пена - 484300019R Безкруиз Кожа - 484309547R Пена - 484300017R |
Огорчу всех, мой первый руль прожил 30000 км и потом облез.
И пофиг, есть запах или нет запаха. Надо знать материал, а не нюхать. Скоро еще по кофейной гуще начнем гадать... |
Цитата:
|
Цитата:
Речь как раз идет о руле кожаном и из пеноматериала. Как они отличаются? Наверное на том, что из пеноматериала нет строчки? |
Извиняюсь, что "вклинился" - пробег к 63 тыс.км. облезание руля не намечается. Замен не было.
|
тихоход, а ты посмотри внимательно.
У меня не было "облезания". Он просто протерся сверху. Не насквозь, конечно. Просто верхний слой стерся. Я и не замечал. Попросил посмотреть маленькую потертость слева, внизу, на шве, а мне сверху показали. |
Текущее время: 07:56. Часовой пояс GMT +3. |