Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить!? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=555)

s4s 20.06.2011 10:11

а что за разъем (2х контактный) под капотом над радиатором, ни к чему не подключенный. комплектация конфорт.

71 RUS 20.06.2011 10:40

Этот разъем для подключения штатной сигнализации. Уже обсуждалось вроде.

Ipl.batman 20.06.2011 13:56

Цитата:

Сообщение от AC/DC (Сообщение 95223)
И все таки в душе скребет жаба!
Весной везде была реклама на скидки 50 и 30 т.р. (заказывал Флю в конце апреля).Сейчас опять в наших местных бесплатных автогазетах реклама на эти скидки до 30 июня. (получил машинку 9 июня). Только вот почему я то без этой скидки 30 тыр. остался? Позвонить что ли на горячую линию Рено? Может это меня наш ОД кинул, а скидку себе оставил?

Конечно позвони!!! запросто мог быт и "кидок", не чему удивляться, а то звонка тебе хуже не будет. Я в последнее время даже в магазине по мелочи не стесняюсь прояснить, типа: "Извините девушка конечтно мелоч, но один из нас кажется ошибся", ну и там проясняют обычто в чем дело ))) Удачи.

---------- Сообщение добавлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:53 ----------

Цитата:

Сообщение от AC/DC (Сообщение 95239)
maxec,
Ты думаешь я не спрашивал.Спросил конечно, еще при первой встрече и заказе машины в конце апреля. Сказал, что машинка будет майская и я уже опаздал. Потом впрочем при телефонных разговорах (вначале мая) меня обнадеживал каким то супер подарком в несколько десятков тысяч (с его слов).Все гадал, что же это будет? Предпалагал, что зим. резину придарят. Ну а на приемке машины полный с этим облом"
Цитирую: Мы расчитывали, что ваша машинка все же попадет под скидку 30 тыр. и вас обрадуем.Извините, но не получилось. И весь подарок-это набор автомобилиста. Вот и получается: до меня давали скидку, после меня сейчас опять дают скидку.А я то как умудрился попасть так, что без скидки.То ли правда не повезло, то ли меня кинули.

Мне резину дарили зимнюю, в ноябре брал, как раз к стати под наши сибирские снега)))

Сергей Ж 21.06.2011 16:32

Заметил, что нижняя часть лобового стекла искажает картинку, дефект или норма?

IVl 21.06.2011 17:00

Цитата:

Сообщение от Сергей Ж (Сообщение 96049)

да, искажает. Заметил ребенок, когда сел на заднее кресло в середине

Alenka 21.06.2011 17:06

Цитата:

Сообщение от IVl (Сообщение 96066)
да, искажает. Заметил ребенок, когда сел на заднее кресло в середине

Надо будет проверить, зашибись машинка, ну то, что у Турков не комильфо стекла, я знаю, сами их стекла растамаживали, правда для мерседесов.

71 RUS 21.06.2011 17:24

Сергей Ж, так обстоит у всех Флю, это не есть дефект, а просто особенность лобовухи.

maxec 21.06.2011 17:27

Цитата:

Сообщение от Сергей Ж (Сообщение 96049)

У себя этого не замечал:nea:

71 RUS 21.06.2011 17:52

maxec, это есть у всех, я например заметил после того, как прочитал в инете))) мне жить эта особенность вообще не мешает)

maxec 21.06.2011 19:46

71 RUS, Я думаю, что мне тоже не помешает. Если не заметил до сих пор, значит напрягать не будет.

Текущее время: 08:30. Часовой пояс GMT +3.