![]() |
Цитата:
|
Спустя 6 лет автомобиль меня не разочаровал. Пробег не большой, проблем не было.
Отвечая на вопрос. Нет, я бы не взял. Вспоминая свой опыт владения, я теперь точно знаю, что кроме надежности, мне еще нужно: 1. Кузов универсал. 2. Атмосферный бенз двигатель 130-150 л/с, либо дизель. 3. Автомат с 6-ю ступенями. 4. Комфортные сиденья с большой, опционально регулируемой, подушкой. Есть еще несколько пунктов, которых не было в моей флю, но они не существенны. Под описание подходит Вольво с негуманным ценником и I40. Все. Остальной выбор универсалов уничтожил кризис. Потому буду ездить на флю пока не стану рублевым миллионером. |
Цитата:
А я бы с удовольствием купил Флю еще раз - естественно если б линейка не закрылась, а развивалась параллельно с Меганами. Например если в 18 году вместе с новым меганом появится Флю в аналогичных комплектациях (дизель, новый автомат) - всерьез задумаюсь о покупке. |
Цитата:
Вообще я смотрел цены на новую линейку в европейских конфигураторах (германии, франции, латвии), цены конечно вообще не гуманные: 18-25 тыс евро за меган c бензиновыми двигателями свистелками 1,2 - 1,6. Кто в России отдаст за меган 1,2 млн с двигателем 1,2 л? |
Цитата:
|
Да,купил бы не раздумывая.За 5 лет эксплуатации данной модели из неисправностей была заменена лишь лампа ближнего света за 100 рублей и всё,не считая расходников конечно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скоро машине 6 лет менял масло, фильтры, недавно стойки, сам виноват на рельсы внимания не обращаю, сальник по гарантии, ГРМ, кислородный датчик, лампочки ближнего света. Взял бы не думая.
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT +3. |