Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Купили ли бы вы флюенс еще раз? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3511)

Felix20 13.11.2016 19:39

Цитата:

Сообщение от PahomK (Сообщение 585204)
можн окупить б\у посвежее

Про б/у тоже хотел сказать, но не хотел никого обидеть))

Люсия 10.04.2017 12:27

Спустя 6 лет автомобиль меня не разочаровал. Пробег не большой, проблем не было.

Отвечая на вопрос. Нет, я бы не взял.
Вспоминая свой опыт владения, я теперь точно знаю, что кроме надежности, мне еще нужно:

1. Кузов универсал.
2. Атмосферный бенз двигатель 130-150 л/с, либо дизель.
3. Автомат с 6-ю ступенями.
4. Комфортные сиденья с большой, опционально регулируемой, подушкой.

Есть еще несколько пунктов, которых не было в моей флю, но они не существенны.

Под описание подходит Вольво с негуманным ценником и I40. Все. Остальной выбор универсалов уничтожил кризис.

Потому буду ездить на флю пока не стану рублевым миллионером.

RusWolf 10.04.2017 12:52

Цитата:

Сообщение от Люсия (Сообщение 598260)
Спустя 6 лет автомобиль меня не разочаровал. Пробег не большой, проблем не было.

Отвечая на вопрос. Нет, я бы не взял.
Вспоминая свой опыт владения, я теперь точно знаю, что кроме надежности, мне еще нужно:

1. Кузов универсал.
2. Атмосферный бенз двигатель 130-150 л/с, либо дизель.
3. Автомат с 6-ю ступенями.
4. Комфортные сиденья с большой, опционально регулируемой, подушкой.

Есть еще несколько пунктов, которых не было в моей флю, но они не существенны.

Под описание подходит Вольво с негуманным ценником и I40. Все. Остальной выбор универсалов уничтожил кризис.

Потому буду ездить на флю пока не стану рублевым миллионером.

А я бы с удовольствием купил Флю еще раз - естественно если б линейка не закрылась, а развивалась параллельно с Меганами.

Например если в 18 году вместе с новым меганом появится Флю в аналогичных комплектациях (дизель, новый автомат) - всерьез задумаюсь о покупке.

Люсия 10.04.2017 13:10

Цитата:

Сообщение от RusWolf (Сообщение 598261)
А я бы с удовольствием купил Флю еще раз - естественно если б линейка не закрылась, а развивалась параллельно с Меганами.

Например если в 18 году вместе с новым меганом появится Флю в аналогичных комплектациях (дизель, новый автомат) - всерьез задумаюсь о покупке.

Если бы они привезли новый меган универсал и с дизельными двигателями...

Вообще я смотрел цены на новую линейку в европейских конфигураторах (германии, франции, латвии), цены конечно вообще не гуманные:

18-25 тыс евро за меган c бензиновыми двигателями свистелками 1,2 - 1,6.

Кто в России отдаст за меган 1,2 млн с двигателем 1,2 л?

Тайкус 10.04.2017 16:55

Цитата:

Сообщение от Люсия (Сообщение 598264)
Если бы они привезли новый меган универсал и с дизельными двигателями...

Вообще я смотрел цены на новую линейку в европейских конфигураторах (германии, франции, латвии), цены конечно вообще не гуманные:

18-25 тыс евро за меган c бензиновыми двигателями свистелками 1,2 - 1,6.

Кто в России отдаст за меган 1,2 млн с двигателем 1,2 л?

А в России и не будет свистелок :)

nadir 10.04.2017 20:04

Да,купил бы не раздумывая.За 5 лет эксплуатации данной модели из неисправностей была заменена лишь лампа ближнего света за 100 рублей и всё,не считая расходников конечно.

второй 11.04.2017 16:35

Цитата:

Сообщение от nadir (Сообщение 598289)
...не считая расходников конечно.

Это: шаровые, стойки стабилизатора, пыльники амортизаторов, рулевые тяги, наконечники, сайлент-блоки???

mik1628 11.04.2017 16:46

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 598381)
Это: шаровые, стойки стабилизатора, пыльники амортизаторов, рулевые тяги, наконечники, сайлент-блоки???

за себя скажу - за 6 лет - только масло, фильтра, колодки тормозные(один раз), ГРМ. Датчик забортной температуры ещё. Даже лампы не перегорели - переставил с дальних в ближние только.

slv 11.04.2017 16:54

Скоро машине 6 лет менял масло, фильтры, недавно стойки, сам виноват на рельсы внимания не обращаю, сальник по гарантии, ГРМ, кислородный датчик, лампочки ближнего света. Взял бы не думая.

nadir 11.04.2017 18:45

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 598381)

Таких проблем я пока не видел,ничего не гремит,недавно ездил к официалам на комплексную диагностику автомобиля за 299руб,акция у них,проблемных мест не обнаружили кроме износа задних тормозных колодок на 70%.

Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT +3.