![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Правильно сказали, а куда денуться присадки если написано, что заливать только АИ98? А турбироваными ДВС, что тогда делать? Там в камере сгорания смесь богаче на порядок. На АИ92, там поршня осыпятся от детонации, а на этой же АЗС, но уже на АИ 98, это турбированное двигло едет без проблем. Это как объяснить? Так, что не надо говорить, что разницы нет. Даже после чипа, где чиперы сдвигают зажигания на 3-5гр, они же и говорят, что топливо использовать не ниже 95. Не верите мне, тогда поверьте им. А всего то чуть -чуть сдинули угол зажигания в раннею сторону. |
Цитата:
|
Лето с осенью отъездил на 98-м - ничего сказать плохого не могу. Но на зиму (с приходом морозов) - перешел на 95-ый. По двум причинам. Думаю что в мороз машина лучше пускаться будет на 95-м. и Во вторых - зимой мне динамика такая не нужна - какую дает 98 -й! :)
---------- Сообщение добавлено в 17:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:34 ---------- По весне - с заменой резины на летнюю - перейду опять на 98-й. Если правда в это дело не внесет коррективы цена на топливо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так угораем на деньги, а не на литры.
|
Цитата:
|
Цитата:
|