![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бардачок охлаждаемый это не морозильная камера, да и зачем???7 Жидкость это такое ..... +20 - купаться не полезешь, а + 38 - уже распаришься... Ребёночка купал - пробовал на "локоть" ??? Термометр смотришь а там всего 37с, |
Цитата:
|
Вчера встретил знакомую.... Вот у всех мозг по разному закручен.
Она сразу выдала: белую взял потому что в этом цвете она дешевле??? Я и не сообразил сразу... потом вспомнил что в металлик - 10 000 стоит. Чистые цвета - соответственно минус. Так эта десятка всегда в скидки уходила.... или везло. Да и нарыв по сусекам 800 000 ре - разве кто будет заморачиваться десяткой??7 Да, она с Турции прилетела - жалуется: кормили плохо, и один раз всего... Я спрашиваю так там All Inclusive, а она ты что - это дорого.... Дальше было не о чем..... |
Цитата:
в белом цвете смотрятся только праворучки и ваз 2107:ok: |
Глянул на бардачок, открывается очень быстро (как будто падает) и иногда на неровностях слышен шум (звук) как будто что то брякает... Fluence ph2. вот так. На сколько я понял бардачок не менялся с первой фазы? как он там открывается? Ехать к ОД?
|
Цитата:
|
Всем привет! Люди кто подскажет на новом флю можно включить доводчик стекол чтоб закрывал окна при "свободных руках" не с двух нажатий на кнопку двери или пульта?
|
Dicsi, со слов ОД, при установки сигнализации можно воплотить эту идею, иначе никак.
|
Текущее время: 08:55. Часовой пояс GMT +3. |