![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 05:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:40 ---------- Цитата:
И спорить с этим глупо, факты упрямая вещь. А вот вы пытаетесь утащить людей в прошлый век на таких свечах я лет 45 назад, на мопеде "Верховина" ещё ездил. И нет у вас ни одного доказательства, что стоковые свечи хотя бы на уровне. Назовите мне фирму по производству свечей под названием Рено. Тогда ищите себе резину фирмы Рено. Не смешите мои тапки. |
Цитата:
Вот свечи РЕНО это тоже наверно какая-нибудь фирма,только какая вот?? ---------- Сообщение добавлено в 06:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:33 ---------- Наверное это ЭКВИЕМ. |
Цитата:
По поводу доказательств: - на стоковых заводится с первого раза при любой температуре на 92-м бензине. Ни одного ДС; - расход 8,5/100 км, двигатель 1,6л, с большая часть поездок по городу; - двигатель и на стоке и на иридии работает одинаково и по шуму, и по вибрациям; - улучшения динамики на иридии не заметил. Думаю достаточно (это основные пункты по которым ждут "чуда" от иридиевых свечей). Хотя Вы и такие факты не примете, скажете нет "особой чувствительности машины" или ещё что-нибудь в таком роде. |
Вот на всякий пожарный. Про настоящие/не настоящие свечи
http://autonewsmonitoring.info/uploa...yashhej_4.jpeg |
А чем грозит зазор свечи например вместо положенных 0,9 будет 0,7?
|
машина на 9 секунд дольше разгоняться до 100 км/ч будет :lol:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:02 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Я все думал: что происходит в мозгу у хозяина какой-нибудь девятки, который на нее лепит "антикрылья", жуткие бампера и глушители и т.п.? А ведь он, наверное, уверен, что он чувствует разницу :) |
Цитата:
и сколько не доказывай - не докажешь. Не надо сравнивать антикрыло с процессом поджига топливо-воздушной смеси. Вам вопрос: Можно ли резать метал, если пламя на горелке не отрегулированно? Так что, если не отрегулировать, то можно только нагреть метал, а вот если отрегулировать - то разрежешь. Вот такое сравнение, оно ближе, чем то, что вы привели.................... |
Цитата:
|
Текущее время: 11:28. Часовой пояс GMT +3. |