![]() |
талинец, барклай.... надо рыть в этом направлении кажется...
---------- Сообщение добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:21 ---------- вот ёпть - нашел - антиквар делал http://www.fluence-club.ru/forum/sho...&postcount=768 http://www.fluence-club.ru/forum/att...4&d=1301654712 |
Victor, А, Я его первым смотрел, но соскочил
|
Victor, Виктор, а куда флешку подключал, к чему и что она читает????
|
Евгений Р, так... стоп... фото не мое... как я понял у автора она подключена к прикуривателю т.е. работает как зарядка
у меня майдин.... посмотри ветку головные мультимедийные устройства... в том комбайне все есть |
Евгений Р, Виктор правильно ответил! Зарядка для мобил и т.д без большой нагрузки
---------- Сообщение добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:51 ---------- Цитата:
|
Вложений: 1
Доброго времени суток, уважаемые реноводы :)
Вот и мой первый вопрос на форуме... Как и многие озадачился заменой штатного звука в своем мегане3. Прочитал данную ветку на форуме насколько осилил... 163 страницы это жестко :crazy: Так вот собсна вопрос: снял обшивку с двери, посмотрел на крепление штатных динамиков и решил поинтересоваться прежде чем ковырять самому, кто как крепил новые динамики и проставки в трех штатных отверстиях? Как снимали штатные динамики? Откручивали или болгаркой срезали? :D На фотке, любезно сделанной товарищем Громозекой, если я не ошибаюсь, отлично видны эти самые крепления корпуса к двери. Собираюсь для начала поменять штатные матюгальники на компонентные, следущим шагом будет замена головы. |
gendalf,
1. Высверливаем заклепки, хотя можно и болгаркой. 2. На болты с гайками крепим переходное кольцо. 3. Шурупами крепим динамик к переходному кольцу. |
Громозека, спасибо.
Кстати, где-то в данной теме кто-то высказал предположение, что штатные пищалки подключаются к штатной голове уже через кроссовер (не нашел я это сообщение). От широкополосников только плюс и минус. Где-нить в недрах торпеды ничего похожего на кроссовер никто не видел? Или все таки пищалки просто параллельно передним включены? Где они тогда соединяются? Мож кто знает, или видел когда разбирали ... Это вопрос к тому, как потом подключать кроссовер, который идет с компонентной акустикой . Точнее где его лучше разместить, и как тянуть провода от пищалок до кроссовера Хотя лично я, конечно, думаю что они подключаются параллельно без какого-либо кроссовера |
Цитата:
Поправлюсь - речь идет о родных пищалках. |
Ну это наверно от пищалок зависит.... В родных - может и стоит, а вот в китае каком-нить самом дешевом и кондера не будет :)
А провода от пищалок к голове идут? Кто менял магнитолу - подскажите.. |
Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +3. |