![]() |
напиши мне свое мыло. вышлю фотки вечером. выложишь если хочешь здесь.в главном меню отображается температура. телевизор, камера, навигация,радио работают. качество звука лучше чем на штатной.много форматов проигрывает. Вообщем я доволен))
|
Цитата:
Мыло напишу в личку. |
rocknrolla,
читал эту тему взахлеб как детектив. хочу поставить такую же балалайку но есть вопросы: как сея штуковина ведет себя по прошествии времени учитывая ее происхождение? слышал что на морозе не работает до тех пор пока не прогреется машинка. Сие верно? |
неверно - все работает
|
skr, где же фото, люди же ждут...
|
Цитата:
Год заводской гарантии, вроде завод приличный. Послегарантийное обслуживание в специализированных сервисных центрах, вроде есть во многих больших городах. Всё как у людей. По минимальной температуре говорят при минус 20 (в салоне) работает, холоднее - просто не включается. ---------- Сообщение добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:49 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
hdd71, буду признателен если вышлете комплетацию вашей версии балалайки и где приобретали. спасибо!
|
Мне одному кажется или балалайка правда белая,как это к серебру стыковать(или фото такие везде)Еще не понятно где USB вход?(туплю :mda:)
http://www.caraudio.su/upload/resize...b35c66a8be.jpg Штука конечно интересная,но вот почему Рено не могли что-то подобное предлагать с завода,было-бы и дешевле(+гарантия) нам и доход им.Самую дешевую нашел примерно за 23500 тыр.Для меня лично и хочется и колется,15 хотя-бы(реальная ведь цена)но тут понятно,эксклюзив. |
Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +3. |