![]() |
|
Цитата:
Зачем тогда ездить на ТО к ОД, платить немалые деньги, если потом, когда вылазит проблема ехать "налево"? POULEYES, теребите ОД ---------- Сообщение добавлено в 19:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:59 ---------- Цитата:
|
Цитата:
2 nazex Однозначно к дилеру, думаю должны поменять без проблем, а на счет внутри, вскроют посмотрят. |
POULEYES, Да, печально, что так быстро, но ведь никто не застрахован от таких проблем. У людей на Мерседесах за 2 млн. стартер через 3 месяца умер.
А утверждение выше, что "снимут нормальный и поставят хреновый" считаю совершенно необоснованным. В таком случае вообще не вижу смысла общаться с ОД после покупки авто. |
Цитата:
|
доброе всем утро. Подскажите пожалуйста или направте в тему, как и чем отмыть обивку на дверях?
|
Ермак, купи сухую химчистку от тартл вакс (зеленый баллон, без щетки) Далее по инструкции. И со своей щеткой)
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 08:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:25 ---------- Ермак, можно еще вот тут полистать http://www.fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=678 |
Цитата:
|
POULEYES;465324
По 3 пункту вообще печаль, оказалось генератор не выдает нужной мощи, поэтому двиг на ХХ раскручивает, генератор под замену[/QUOTE] Что-ж тогда получается?У меня генератор был неисправен сразу,с новья?Я эти подъемы ХХ до1000 об. заметил в первые же дни.А ты когда обратил на это внимание?Вот сегодня, я поездил,подъехал к гаражу ,встал ,обороты сразу поднялись до 1000. КК не включен.Жду,через пару минут падают до положенных 700.Ну, в чем проблема?В том,что сразу не было 700?Просто что-то французы так программу настроили.Может при температуре ОЖ. до 50гр. и перед критической , двигатель специально поддерживает такие обороты.В первом диапазоне до набора нужной раб. температуры,во втором за счет оборотов усиливает циркуляцию ОЖ.Предварительно,перед включением принудительного эл.вентилятора.Это просто мои мысли.Но в неисправный ген. я не верю.Обычно ген. на ХХ. выдает 14,5-14,7в.На ФЛЮ,как писали на форуме,16-19в.Я сам был удивлен этим,замерил-точно,19в.Наверно из-за того что АКБ. на 70 А. |
Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +3. |
|