Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

POULEYES 07.05.2014 17:44

Цитата:

Сообщение от pavvs (Сообщение 465351)
У тебя это было всегда? У меня просто такое было может раз 10 за 15К пробега, проявляется не всегда, пока поймать зависимость не могу. А как они проверили у тебя работу генератора и поняли, что в нем дело? Мерили напряжение?

Да и посмотрите будут ли у вас скакать обороты при отключенном кондее, как сказано выше. У меня они скакали даже с выключенным кондеем.

YRA62 07.05.2014 18:08

Парни,похоже это такой характер у нашего авто.А ОД в каждом регионе будет отвечать нам в меру своих фантазий.Они еще сами похоже толком не знают работу Н4М+вариатор.И еще,пока все деления(указателя темп.) не загорятся черным до половины,обороты наХХ ниже 1000 не упадут.Мною замечено.

---------- Сообщение добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:56 ----------

Цитата:

Сообщение от POULEYES (Сообщение 465324)
Съездил сегодня к ОД,
По 3 пункту вообще печаль, оказалось генератор не выдает нужной мощи, поэтому двиг на ХХ раскручивает, генератор под замену,

По моему это развод.Утебя,что садилась АКБ?ты ее заряжал?была слабая работа стартера?Если ничего этого не было,то не ведись на замену генератора.Хороший снимут, дерьмо поставят.Как показывает практика:стоит один раз к ОД пожаловаться и начинают, как снежный ком, проблемы расти.Анекдот все наверно знаете про воздух в шинах с запахом цветов.Ваш каприз за .........

Felix20 07.05.2014 18:11

Цитата:

Сообщение от blck (Сообщение 465364)
igormo, на любой (оговорюсь - из тех, на которых приходилось ездить) машине есть такая штука. Кондеи, которые могут работать при отрицательных температурах, несколько отличаются от того, что стоят на обычных машинах.
Порог +5 градусов.

У меня порог откл.+3гр.

Staros 07.05.2014 18:23

Всех приветствую. может кто в курсе, просто в теме про фаркопы глухо, решил спросить здесь, при установке фаркопа обязательно нужно ставить смарт коннект или можно без него, но венсти доп проводку минуя БК???

nazex 07.05.2014 18:33

сегодня заметил. даже незнаю как описать. есть почти на всех местах где к уплотнители подходят вертикалные части(стойки, разделители окон)
так должно быть?
http://s43.radikal.ru/i101/1405/83/c1e2c06afea9.jpg

Andrey D 07.05.2014 18:38

nazex, Нет, так не должно быть! Наведайтесь к ОД. Должны по гарантии заменить.

это стойка стекла задней двери и "форточки" ?

nazex 07.05.2014 18:49

Цитата:

Сообщение от Andrey D (Сообщение 465411)
nazex, Нет, так не должно быть! Наведайтесь к ОД. Должны по гарантии заменить.

это стойка стекла задней двери и "форточки" ?

ага

Andrey D 07.05.2014 18:51

Интересные трещины. Впервые вижу подобное. Съездите к ОД. Должны поменять. Сиденья, рули, эмблемы меняют и это должны.
У меня хромированные накладки. Мне повезло )

POULEYES 07.05.2014 18:55

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 465402)

[/COLOR]

По моему это развод.Утебя,что садилась АКБ?ты ее заряжал?была слабая работа стартера?Если ничего этого не было,то не ведись на замену генератора.Хороший снимут, дерьмо поставят.Как показывает практика:стоит один раз к ОД пожаловаться и начинают, как снежный ком, проблемы расти.Анекдот все наверно знаете про воздух в шинах с запахом цветов.Ваш каприз за .........

Нет, аккумулятор я не заряжал, работа стартера нормальная. Ну ок и теперь к ним прийти и сказать "вы меня обманываете"...тем временем обороты сами так будут у меня на 1100 уходить? Не знаю, не знаю. Да и так вроде логично, климат выключен, машина стоит на ХХ, генератор напругу нужную не выдает, соответственно БУ двигателем добавляет обороты...поправьте, если что не так понимаю.

nazex 07.05.2014 18:55

а вдруг под ними такое же самое?
я вот просто немогу понять откуда они взялись. разве что от смены температуры, но сомневаюсь.

Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +3.