![]() |
нет, хочу отметить, что в основной массе водители из столицы много вежливее на дорогах стали. Деньги - не всегда зло. Особенно очевидна тенденция - солиднее (именно солиднее - не дороже!)машина - вежливее водитель. Никогда не пропустят только (видимо жизнью обиженные) водители Лады, начерно затонированного Большого ЧОрного Джипа и хачмобилисты
Хуже всех - Подмосковье, Ростовчане, Саратовцы... Недавно путешествовали в Калугу, пропуская на правом повороте пешеходов (на светофоре) долго слушал злобное гудение и наблюдал недовольную рожу в зеркале заднего вида...ну не принято в Рашке уважать безлошадных((( |
Цитата:
|
Не знаю, не знаю. Приятель который мотается между Москвой и Питером и часто на машине, аккурат мои наблюдения подтвердил.
|
blck, Павел, в такие поездки еще неплохо бы рацию возить, часто более информативней, чем радар-детектор.. Да и вообще, полезно знать ситуацию на дороге :) Тем более, можно магнит на крышу кинуть, что бы не ставить стационарно. На поездку - самое то.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Felix20, привет! Как твоя попа, дружище? Трясти на D перестало? Извини, если уже был базар на эту тему, давно меня на форуме не было. Как то разрешился с тряской вопрос?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:38 ---------- Странно ваще, че за байда такая. И ОД руками разводят...хм |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
владельцы 2.0 CVT - подскажите как у этого вариатора разгон после 100?
зная вариаторы на японцах могу предположить, что обгон автопоезда на вариаторе может занять 20 минут (в поисках трассы с прямой видимостью 1-2 км) сам до этого все время ездил на механике. сейчас думаю брать или Dynamique 2.0 MT или Expression 2.0 CVT отличия по салону мне не принципиальны, но есть опасения что совсем туго будет на обгонах.... |
Цитата:
|
Bach,
до этого какие аппараты были? |
Цитата:
Если поможет http://youtu.be/Cso_7t_i0xU http://youtu.be/hVYSRAnyhNM До этого был Меган 2 механика, по сравнению с ним диамика лучше, но и расход больше. |
Klim77,
про видео: а где понятно что это вариатор?? про меган2: какой объем был? |
Цитата:
Все ВАЗы с механическими коробасами :laugh1: ФФ2 - тоже ручка, мотои 1,8. |
Цитата:
Меган был 1,6, был еще Мерседес 190 автомат 2,0 ну и т.д. |
CVT может даже и лучше, чем механика по динамике: он обороты держит в оптимальном диапазоне. С единственным минусом (для динамики) - при малейшей возможности он их, обороты, душит до самого самого низу для экономии горюче-смазочных материалов
В общем, проблем с динамикой нет. Да еще, если уж совсем хочется поуправлять, можно переключиться в ручной режим. И там делать ровно то-же, что и на механике - бодренько переключать скорости. |
Цитата:
|
Уж не знаю, что вы с ним делаете, у меня сейчас расход в городском и пригородном цикле (пробки и все такое) не поднимается выше 9ки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Kybik KRK24, Так а средняя какая по БК? У меня зимой такой же режим вот там вообще 13,5/100 минимум, так что радуйся 12 это хорошо
Зимой купи валокордин ибо увидишь своими глазами цифры 15-16,5 |
зима у всех разная
я вот с Новосибирска... у нас 2 года назад -35 около 4-х недель было без перерыва народ стал аж выть - расход выше 18 стал, при обычных 10 у меня тогда 2113 была.. обычный расход был 8-9, в те морозы - 15-16 |
сейчас посмотрел по БК расход 12л. средняя скорость 23.6 км.в ч.
|
Kybik KRK24,
в пробках стоишь.... оттуда и расход господа, помогите еще советом я думаю брать или флю 2.0 или лансера 1.8 кто ни будь ездил на лансере? интересует сравнение динамических качеств после 100 до 100 флю вроде быстрее, по крайней мере по заявленым тх |
weer, после сотни флю 2.0, по моим ощущениям, тоже веселее, вообще у флю максиальная динамика на 3-4 к. оборотах
График изменения крутящего момента по флю 2.0 по ссылке на 15 странице http://www.renault-ua.com/brochures/...e_2010_UKR.pdf |
weer, Лансер даже по дороже будет..и как мне кажется ещё та "жестяночка" можно сравнить обивку салона на Динамик и максималке у Лансера..там какой то жёсткий войлок..далее в багажник (которого практически там нет) там картоночка над запаской..ппц. ну и у приятеля Лансер Х 1,8CVT чуть прикинулись я сильно давить не стал но было понятно что сделаю его...но я думаю у Лансера меньше мелких косяков и они конечно понадёжней..(потому как проще видимо) да и максимальные комплектации не сравнимы...
---------- Сообщение добавлено в 14:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:17 ---------- Цитата:
|
Лансера я смотрел - крайне не понравился. При конской цене совершенно убогая отделка, нет багажника, седушка кладется только всем блоком. Для меня это - критично - зимой лыжи возить.
Я лью 95й, средняя скорость в районе 40 сейчас (трасса + город) |
Текущее время: 13:06. Часовой пояс GMT +3. |