Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить!? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=555)

maxec 19.06.2011 16:10

Цитата:

Сообщение от AC/DC (Сообщение 95223)
И все таки в душе скребет жаба!
Весной везде была реклама на скидки 50 и 30 т.р. (заказывал Флю в конце апреля).Сейчас опять в наших местных бесплатных автогазетах реклама на эти скидки до 30 июня. (получил машинку 9 июня). Только вот почему я то без этой скидки 30 тыр. остался? Позвонить что ли на горячую линию Рено? Может это меня наш ОД кинул, а скидку себе оставил?

нужно было до покупки их распрашивать о скидках, полюбому тебе полагалась скидочка.;) А я брал в ноябре 2010 и тогда разговоров про скидки вообще не было. :sorry:

AC/DC 19.06.2011 17:47

maxec,
Ты думаешь я не спрашивал.Спросил конечно, еще при первой встрече и заказе машины в конце апреля. Сказал, что машинка будет майская и я уже опаздал. Потом впрочем при телефонных разговорах (вначале мая) меня обнадеживал каким то супер подарком в несколько десятков тысяч (с его слов).Все гадал, что же это будет? Предпалагал, что зим. резину придарят. Ну а на приемке машины полный с этим облом"
Цитирую: Мы расчитывали, что ваша машинка все же попадет под скидку 30 тыр. и вас обрадуем.Извините, но не получилось. И весь подарок-это набор автомобилиста. Вот и получается: до меня давали скидку, после меня сейчас опять дают скидку.А я то как умудрился попасть так, что без скидки.То ли правда не повезло, то ли меня кинули.

кокка72 19.06.2011 18:14

AC/DC, при обслуживании будет круче....попробуй послать их ...

maxec 19.06.2011 18:24

Цитата:

Сообщение от AC/DC (Сообщение 95239)
то ли меня кинули.

Скорее всего

Alenka 19.06.2011 19:12

Налетела на бордюр, теперь что-то с педалью тормоза: стою в пробке, удерживаю в пол педаль, спустя секунд 30 она сам еще на какое-то расстояние опускается вниз. Это я натворила, или это нормальное явление?

K1llsw1tch 19.06.2011 19:34

Цитата:

Сообщение от Alenka (Сообщение 95267)
Налетела на бордюр, теперь что-то с педалью тормоза: стою в пробке, удерживаю в пол педаль, спустя секунд 30 она сам еще на какое-то расстояние опускается вниз. Это я натворила, или это нормальное явление?

у меня тоже самое. Это сбрасывается избыточное давление в системе вроде так.

Pol 19.06.2011 19:56

Цитата:

Сообщение от K1llsw1tch (Сообщение 95273)
у меня тоже самое. Это сбрасывается избыточное давление в системе вроде так.

Тормоз работает через вакуумный усилитель от впускного коллектора двигателя. При включении/выключении кондея обороты плавают, что меняет давление на впуске, и, поэтому, усилитель тянет педаль то сильнее, то слабее. Вот она и "проваливается".

Это нормально.

dembel76 19.06.2011 19:57

все так и есть, главное что во время движение не продавливало!

Victor 19.06.2011 20:01

Alenka, ДАВАЙ ВСЕ ВОПРОСЫ РАЗОМ ;)

Alenka 19.06.2011 20:04

Цитата:

Сообщение от Pol (Сообщение 95288)
Тормоз работает через вакуумный усилитель от впускного коллектора двигателя. При включении/выключении кондея обороты плавают, что меняет давление на впуске, и, поэтому, усилитель тянет педаль то сильнее, то слабее. Вот она и "проваливается".

Это нормально.

:shok: огоооо, спасибо!!! Буду иметь в виду

Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +3.