![]() |
Цитата:
Обратил внимание, что при двух горящих кубиках в бак заливают 30-35 литров до полного. Специально гонял бак до зажигания колонки. Первый раз - залили 48 литров Второй раз - залили 51.4 (при этом, расход от последний заправки 50.4литра, секторный датчик потух весь на ~45литрах, загорелась колонка на 47литрах) - ехал долго из принципа, проехал от Ленинского (МКАД) до Подольска (BP у круга) примерно 35км. p/s На предыдущей флюхе такого не было - если загоралась колонка - до полного бака заправлял гарантированно 54 литра. |
Всегда загорается на -45, -47 л. (думаю из-за расхода, измеряет не только по уровню в баке).
Просто привык, никаких проблем не испытываю. |
Я думаю не может здесь быть точных измерений.Всё относительно.Во первых бензин в баке при езде швыряет туда-сюда,во вторых датчик имеет погрешность,плюс приборка имеет погрешность.Самое лучшее покататься с канистрочкой в багажнике и зафиксировать предельные показания.Потом можно ездить относительно спокойней,опираясь на эти показания.
|
Цитата:
|
Цитата:
Достаточно залить полный бак и обнулить показания расхода. На БК прекрасно видно сколько бензина сжег мотор. Вчера - на приборке - сжег 47.3 литра Заехал, заливаю ОПЯТЬ "до полного" - пистолет отщелкнул на 47,6 литрах. ВСЕ! Обнуляем и едем дальше. Математика, лампочка у меня загорелась на минус 45 литрах. (60 - 45= 15) Разве этого не достаточно? |
Да я с тобой согласен.А канистрочка на всякий пожарный.А к ОД обращаться,если уж совсем глючит.
|
Цитата:
|
как снять бензонасос и как выглядит топливный датчик?
---------- Сообщение добавлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:25 ---------- добрался до него все октлючил а как вытащить бензонасос непойму |
Цитата:
|
Вложений: 9
Порядок разборки на фото, сборка в обратном порядке. Фото не очень, но общая картина понятна.
|
Текущее время: 16:12. Часовой пояс GMT +3. |