![]() |
Спасибо за фотки!
|
Товарищи!
Подскажите, есть ли возможность установить камеру и подключить ее к штатному монитору не самому, а на каком-нибудь сервисе в Москве. Я бы поковырялся сам, но нет ни времени, ни места, где этим заняться, а камеру хоца! Лорант пока не ставит камеры с подключением? ---------- Сообщение добавлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:35 ---------- и еще вопрос! передний парктроник ни кто не подключал к штатной системе? |
Вложений: 1
Обнаружил тут в Р-линк магазине платное обновление карт для нашего региона, версия 935.5816, апдейт от 14/10/2014(см. скрин). Никто не ставил? Действительно ли это актуализация карт с последними от Tomtom или пустышка? Полтинник евро отдавать чтоб понять, что мой дом по-прежнему в чистом поле находится, не хотца :) Как считате?
|
Hristofor, скинь координаты посмотрю, в телефоне стоит томтом с картами 935.5816.
Актуальное покрытие карт ТомТом http://livetraffic.tomtom.com/?WT.Click_Link=top_nav |
Кто нибуд знает ли когда покуплю карту в R-Link магазин в етот входит ли безплатное обновление на какой нибуд период ?
|
Борис65, спасибо за отзывчивость и ссылку!
Вроде как есть обновления, но все же проверь, плиз. Координаты: Широта: 55°37′14.97″N (55.620826) Долгота: 37°18′23.97″E (37.306659) |
Вложений: 1
danailp, по одним сведениям 60 дней, по другим 90 дней. На практике обновить бесплатно карты удаётся очень не многим.
Hristofor, Вложение 19963 |
Борис65,
отлично, спасибо! Буду обновляться. |
Цитата:
|
danailp, я купил в августе карту 930, сейчас доступна уже 935, но за деньги. Бесплатно не обновляется.
|
Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +3. |