![]() |
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:35 ---------- Цитата:
|
Цитата:
P.S. Не в качестве рекламы, обошлись в 3500 |
Цитата:
|
Да, профессионально они и сами устанавливают, стоимость установки 2000 руб, мне достались со скидкой, поскольку распродажа и родной город, ставил сам.
На сайте есть Инструкция |
Мы такие тоже брали - на другую машину ставили. Возни на час примерно, смотрятся очень и очень классно!
|
Цитата:
P,S, Забыл предупредить, мне достались сначала от Мегана , они отличаются только передними подголовниками (были активные), пришлось искать знакомых и они доложили 2 передних подголовника от флюенса. |
Цитата:
|
Вопрос: форма педалей в Megane и Latitude одинаковые? Хочу поставить металлические накладки, цена на накладки для Latitude 1500, а для Fluence 4700 (но с накладкой для площадки отдыха левой ноги)
|
продолжу задавать тупые вопросы, собираюсь менять штатный волосок от генератора до акб на более серьезный, как лучше поступить поверх кинуть или старый полностью заменить? по моему и так и так верно или ошибаюсь?
|
Цитата:
при втыкании R происходит лёгкий тычёк когда АКПП переходит в рабочий режим но никаких звуков нет. может это колодки стучат в момент когда колёса подёргиваются? |
Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +3. |
|