![]() |
|
Сегодня приказала долго жить моя АКБ. Машин в обед напрочь отказался заводиться. Купил новый, старый не дожил до 4-х лет 3 месяца. В 5-ти банках плотность 1.26 , в 6-й (3-я от плюса) 1.18.
|
Цитата:
Сына насильно не заставляй, если он сразу сам за руль не схватился, то толку уже не будет. Это не кашу заставить кушать ребёнка. Видать не его это, совсем не интересно ему. Даже если жизнь(супруга) его всё-таки потом заставит сесть за руль, для него это станет не удовольствием, а вынужденной отработкой. Значит будет делать абы как, без желания совершенствоваться. А значит, частые ДТП, неухоженное авто. И это в лучшем случае. |
Цитата:
Я и говорил прежде: Современные АКБ умирают быстро и в один момент. Долго своего хозяина не мучают. |
mikem65, в том то и дело, что машина для него есть, стоит в гараже. Приходится понедельно менять транспорт, чтобы не застаивался.
|
Цитата:
|
Да, странно, получить права и не хотеть водить)) Но, сам помню, как в Мегаполисе жаставлял себя садиться за руль первого авто, с трепетом, и так примерно год. Да и сейчас бывают тревожные ситуации, не зависит от настроя, просто бывают и все. А потом может, наоборот, супруга будет водить и возить.
|
Андрей НМ, Есть ещё способ, заправляй любые его поездки за свой счёт. Если и это не поможет, тогда не знаю.
|
Renault выкупил у Ниссана 9,15% акций. Таким образом Nissan перестал быть акционером завода АвтоВАЗ. Доля Renault выросла до 82%. Остальное принадлежит госкорпорации «Ростех».
Ниссану надоело владеть хронически убыточным активом, и японцы не хотят участвовать в финансовом оздоровлении АвтоВАЗа. |
Цитата:
|
YRA62, а за чей счет студент будет заправляться? :)
|
Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT +3. |
|