![]() |
|
зашипел кондёр(( к чему бы это?
|
Цитата:
|
Цитата:
Особо не заморачивайтесь, все что не в пределах Садового - опа. Любой район так можно обозвать... |
Вчера заметил следующее, при спуске с горки, когда машина идет накатом, если скорость в районе 70км/час обороты примерно 2,5тыс. Так вот, вчера обратил внимание, что при таком движении начинают скакать обороты 2,5-3тыс и машина едет дергается, клюет носом. На среду записался к ОД, ой не нравится мне это.
ПС Флюенс 2013 года фаза 2, вариатор, двигатель 1,6 - 114л.с.. Пробег 10500км |
POULEYES, Думаю это "критическая" скорость для варика. В нем как не странно есть две передачи. Как раз на такой скорости переключаются... Иногда на разбеге заметно - как будто упирается ( обороты растут) и потом побежала и обороты падают.. не скачком как на автомате - плавно, но заметить можно. Думается ошибок не найдут. Отпишись что скажут?
Да и что с педалью было - полностью отпущена или всё же давил немного. А может на тормоз давил иногда? |
Климат
Господа, прикол с климатом продолжается- дует при выключении всего OFF
Смотрим видос (сегодня утром запилил) http://www.youtube.com/watch?v=szih_...ature=youtu.be |
Цитата:
|
GIZZ, глюки какие-то. Хош, вечером подъезжай ко мне (пиши в ЛС) - ошибки зачитаем, если есть и прогоним тест климы. Или езжай к ОД - все равно дело, судя по всему, этим кончится :)
|
Насчёт гробит или нет - не знаю. Просто предполагаю что может не корректно переключать.... Тормозит варик вообще плохо - потому накат у нас хороший. по первости педальку поздно отпускал - всегда в зад попутной упирался, приходилось тормозить... пока не привык. Если наклон менялся - запросто мог разгонятся и тогда варик обороты поднимал и наоборот... Это не как на фиксированной передаче, скорость при этом и не росла.
|
Цитата:
Сегодня еду вечером к ОД. |
Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT +3. |
|