![]() |
|
Цитата:
на ручник ставишь? ---------- Сообщение добавлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:13 ---------- Цитата:
нанёс и полируешь пока не станет идеально. |
поехал сегодня на 2-е ТО, и обнаружили, что прогорел глушитель. сказали поменяют по гарантии. Но мастер тихонько сказал что будут вырезать кусок глушителя и вставлять новый кусок на муфтах, а соответственно будет дребезжать. Скажите кто знает имею ли я право, требовать замену всего глушителя который как оказалось не разборный ( в отличии от тех же ВАЗов).
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 06:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:07 ---------- когда с P на R переключаюсь аж щелчок в машине слышен |
уксус, замена и ремонт - это два разных понятия. Проходи технику безопасности у ОД и присутствуй при замене глушителя. Требуй именно замену, а иначе не подписывай Акт о проделанной работе и звони на горячую линию.
|
не могу найти, где-то видел перетяжку бардачка, или это на другом форуме?
|
Я здесь перетяжки не видел.Видел только обклейку изнутри поролоном.
|
спасибо, а я как то сразу и не вспомнил об этой разнице ты прав, но еще попробую в горячую линию позвонить поинтересоваться
|
второй, крышку снял, а ручку хз как вытащить, не могу понять где место спайки внутренней и внешней частей или там все же защелки, а руки чешутся да и алькантары кусок как раз туда подойдет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +3. |
|