![]() |
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:15 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
всем привет уменя такой вопрос. две недели назад купил флюенс 2012 г 1.6 машинка в общем нравится но ста оброщать внимание что при скорости 70км на 4 й скорости обороты 3000 не многоватоли? к примеру на приоре две с небольшим. может на диагностику?
|
Нормально.Привыкай,что на рено обороты давать нужно.Иначе совсем не едет.Если хочешь ездить наравне с другими машинами,3000 оборотов держи.Не меньше.Более менее нормальная езда при переключении 3000-3500.
И с Приорами даже не пытайся соревноваться.В ж... будешь. |
Еще вопрос. Если оставить чип карту в салоне (вне гнезда), может произойти такое, что двери заблокируются и она останется там. А я с носом на улице. Так как спустя минуты две машина автоматически закрывается.
|
Цитата:
|
Бывали случаи, когда оставляли карту в салоне вместе с мобильником - телефон экранирует сигнал с карты и машина может закрыться.. Кто-то из форумчан рассказывал такую историю.. Так что лучше карту внутри не оставлять.
|
Rinat23, чипкарту не рекомендуется оставлять в машине..., если нет уверенности в установленной сигнализации. У меня было уже 2 случая с блокировкой дверей..., правда (слава богу) в салоне находился ребенок, который в последствии их разблокировал. С уверенностью могу утверждать, что данный баг случился из-за сбоя в сигнализации (не корректное поведение). У меня на руках только одна чипкарта, вторая "завязана" с сигнализацией и установлена за панелью в районе КК. Наверное нужно у ОД ещё одну карту заказать..., на всякий случай.
|
тут недавно нірнул клювом в землю, и между матовым и крашеным пластиком внизу бампера набились маленькие камешки. я их повытягивал, но остался небольшой зазор между частями. это нормально? ато раньше необращал внимания.
|
nazex, имешь в виду чёрную гибкую губу понизу ?
она к бамперу на защёлках и зажимах крепится, может быть защёлки выскочили или не все камни вынул. |
Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +3. |
|