Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

dondigidon_85 10.05.2016 12:45

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 562125)
И да рассуждать что 150 грамм вина или 50 коньяка лучше 300 водки ,извините глупость неимоверная.нет разницы чем наливаться,результат один,а бла бла бла простой самообман,типа я не алкаш,пью только качественый алкоголь.
Хотя это уже другая история.
Так что вот.

вот с этим абсолютно согласен, нет разницы сколько ты пьешь и какого качества, если это систематически, то алкоголизм, а не один алкоголик из адекватных не признается что он такой.

Felix20 10.05.2016 14:04

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 562125)
Ну с детьми то я общаюсь/встречаюсь и прочее.
Разговор несколько про другое.

Felix20, Тема называется посиделки,т.е. треп про всяко разное,включая,увы и ваш геморой,но кому он инетересен ,вот вопрос.
Вот почитаешь все такие правильные аж тошнит.
Не верю(с).
А если так оно и есть,то увы жизнь у вас пресна до невозможности.
И да рассуждать что 150 грамм вина или 50 коньяка лучше 300 водки ,извините глупость неимоверная.нет разницы чем наливаться,результат один,а бла бла бла простой самообман,типа я не алкаш,пью только качественый алкоголь.
Хотя это уже другая история.
Так что вот.

Дело то в том что гимор и твой секс это как бы одно и то же, понимаешь? Они могут не интересовать никого и заинтересовать кого то. Про алкоголь, 50гр хорошего коньяка если можешь, то это только на пользу, я в овно не нажирался давно, но 300гр, это перебор, не понимаю кайфа от 50гр ,но и от 500гр тоже. Всегда считал, что выпивают для того, чтобы прочувствоать опьянение, с годами эта доза увеличивается, 15лет назад мне было достаточно 100гр коньяка, 10 лет назад 150гр, а последние 5лет уже надо было 250-300...иногда 400...это дорога в тупик. Для справки - для здоровья ежедневно алкоголя крепкого должно быть 30гр, или сухого вина 150гр, всё, что свыше уже вне этой схемы. Мало того, для сосудов для нервной системы лучше бухнуть хорошо, но редко, чем мало и ежедневно.

andr62 10.05.2016 14:12

Felix20, не ну реально,о чем ты говоришь с друзьями?
Про бесцельно/полезно прожитые годы,политику,армию,геморрой)).Или рассказываешь как кто то из твоих детей,ну надо же,сходил в театр))?
конечно все люди разные,но есть же вечные темы,есть.

Felix20 10.05.2016 14:15

andr62, Андрей, если мы вернёмся назад отмотаем, так ,это тебе претят темы про здоровье и лечение, мне про секс нормально, просто я по бабам не бегаю, от "молодой " супруги ( 35лет) ещё не устал.;) Я то не против секса просто мне нечем похвастать у тебя куча возможностей, у меня таких нет. Не против совокупления, сисек попок и тому подобного)))

andr62 10.05.2016 14:19

Ну у меня тоже на 10 с половиной моложе(приятно),просто у меня со всеми своими боле менее постоянными (когда то) женщинами хорошие отношения,они меня принимают,ну а ехать просто чай попить,так можно и по телефону потрендеть.
А так чет настроение г-но,надоело чет все.
Хотя чего спрашиваться жаловаться хз.

dondigidon_85 10.05.2016 14:33

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 562141)
А так чет настроение г-но,надоело чет все.

наверное ни с проста?

Felix20 10.05.2016 14:41

dondigidon_85, Прикинь, как? И вроде бы ЗОЖ и баб дофига, и секас любит, а чёт всё равно не то.
Андрей, это всё от избытка лишнего времени, да и нечем заполнить, видимо.

andr62 10.05.2016 14:53

Ну я и пишу вроде грех жаловаться,а настроение ((.

Felix20 10.05.2016 15:01

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 562146)
Ну я и пишу вроде грех жаловаться,а настроение ((.

Надо было на выхи Трубниково ехать, а не в городе тоску нагонять.;) Я вон метнулся, потусил на воздухе, оздоровился, красота!!:crazy:

YRA62 10.05.2016 15:41

Читал вас, читал....Понял что среди нас только один по настоящему доволен своей жизнью-Дигидон. Ну это у него пройдёт со временем, лет через 20. Тогда он уже не будет учить как правильно жить тем, кто старше его более чем на 20 лет. Может ещё и спиться успеет к тому времени. Хвасташь ты сильно, Денис, зарекаешься часто. А фортуна этого не любит. Ты уверен что у тебя в жизни уже всё отстроено, отлажено и больше перекрёстков не будет? Не зарекайся что так будет всегда, ведь как ты себе отмерил тебе ещё лет 60 жить. Очень многое ещё поменяется.

dondigidon_85 10.05.2016 15:44

я в самом низу, в начале своего пути, что мне зарекаться? чем следующий перекресток от предыдущего принципиально отличается? не стонать же на каждом из них...

YRA62 10.05.2016 15:48

Вот мои ключевые слова:
Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 562160)
Тогда он уже не будет учить как правильно жить тем, кто старше его более чем на 20 лет. Может ещё и спиться успеет к тому времени. Хвасташь ты сильно, Денис, зарекаешься часто.

dondigidon_85 10.05.2016 15:54

это все лирика, никто своего будущего не знает, а перекрестки на то и перекрестки чтоб проезжать их и двигаться дальше.

Felix20 10.05.2016 16:11

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 562160)
Читал вас, читал....Понял что среди нас только один по настоящему доволен своей жизнью-Дигидон.

Чего это, только он? "Кто весел, тот стар, а кто грустен, тот юн, и все хотят знать, так о чём я пою..." У меня ЗОЖ, осваиваю новое состояние для меня, точней вспоминаю себя, каков я был до эпохи вредных привычек, пока мне нравиться.
Юра вот эта паранойя она реально от систематического употребления, не довольство всем . "всё плохо", "все против меня", "правительство против своего народа" и т.д.

YRA62 10.05.2016 16:36

Блин...! У нас здесь что-Общество бросивших пить и курить!? Или филиал церкви с проповедями батюшки? Один Святым стал, второй в поэзию ударился, третий-плейбой с собаками нянчится. А я как изгой, выходит? Где мужики с которыми можно говорить без нравоучений, где мужики которые поймут юмор в любой форме, и перебивая друг друга будут рассказывать обо всём что в голову взбредёт, Ау!!!

Felix20 10.05.2016 16:48

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 562170)
Где мужики с которыми можно говорить без нравоучений, где мужики которые поймут юмор в любой форме, и перебивая друг друга будут рассказывать обо всём что в голову взбредёт, Ау!!!

Так ты сам то, как себя чувствуешь? Не занимаешься нравоучениями? Я то перебивая тебя рассказываю о себе о своих кайфах, да мне всё равно кто на что там дрочит, каждый дрочит, как он хочет) я никому не мешаю, гоняйте шкурку на здоровье. Поэзия не моя, к сожалению. И с юмором надо воспринимать всё .:lol:

YRA62 10.05.2016 16:50

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 562165)
Юра вот эта паранойя она реально от систематического употребления, не довольство всем . "всё плохо", "все против меня", "правительство против своего народа" и т.д.

Ты утрировал сильно мои выражения. Ну..., давай будем друг другу здесь писать примерно так: "Вчера с супругой ходили гулять в парк. Было так изумительно, нежно грело весеннее солнце, запахи леса наполняли наши легкие драгоценным ароматом весеннего леса. Кое-где уже пробилась первая зелёная травка и почуяв скорое лето весело перекликались между собой птицы. Пробуждается, оживает природа после зимней спячки. Пробуждаются и наши чувства... Жизнь! Как ты прекрасна!"
Слова мои, не списанные. Продолжать в том же духе каждый день, читать будете?

Felix20 10.05.2016 16:56

YRA62, Юра, это прекрасно! Я впервые от тебя прочитал что то изумительное!! Класс Константин Паустовский, Тютчев, Фет - все снимают шляпы!!:crazy::lol: Продолжай в том же духе.

dondigidon_85 10.05.2016 17:04

Цитата:

Где мужики с которыми можно говорить без нравоучений, где мужики которые поймут юмор в любой форме, и перебивая друг друга будут рассказывать обо всём что в голову взбредёт, Ау!!!

перед тобой, это же форум, а не гараж реальный.
Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 562173)
Продолжать в том же духе каждый день, читать будете?

буду, не поверишь, насытился вдоволь политическими помоями, разрухой в умах, желаниями людей друг друга надурить погуще, и тд и тп.?
Я вот жалею что вместо похода в театр в 15, ходил на дискотеку, пил пиво и курил как мужик заправский, обсуждал телок такой же манеры поведения, а простушек-отличниц считал третьим сортом. За годы юности пересытился этим мужским быдлячеством более чем дохрена.
А сейчас приходится обогащаться духовно, потому как этап превращения в животное меня не вдохновил по итогу, не увидел там прелестей жизни.
Могу обсуждать любые темы и даже не пытаться лезть напролом с нравоучениями. Но люди то ждут зрелищь. вот и приходится изощряться...

Felix20 10.05.2016 17:10

Бл у нас на работе тёлки писец курильщицы со стажем, для них сделали маленькое помещение-курительную, они там в дымовухе и жёлтых стенах сидят, смолят, приходят и на весь офис от них вонища в перемежку с духами, ну писец же, причём сами себя не понимают, когда говоришь им не понимают...ну не свинотки ли? Ну, это ж реально не женщины вообще. тфу мать вашу ятицкая сила.

YRA62 10.05.2016 17:11

Felix20, Сочинять я люблю. В школе всегда 5 и 4 было за сочинения на свободную тему. Когда из Армии вернулся задумал я написать худ. книгу,автобиографическую. Начиная с 2 предыдущих лет перед Армией и до женитьбы. Приключений там было выше крыши. Как у М.Ю.Лермонтова. Написал одну главу и всё! После женитьбы некогда стало за книгой сидеть. Вот такой я порой бываю. Вообще я больше романтик, чем гундос.

andr62 10.05.2016 17:12

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 562149)
Надо было на выхи Трубниково ехать, а не в городе тоску нагонять.;) Я вон метнулся, потусил на воздухе, оздоровился, красота!!:crazy:

Так был,на даче то.
Но.
Жинка работает нон стоп,не ездила.
Вот всякая готовка/хреновка утомила и выбила из колеи,отвык и не хочу привыкать.
Валялся на топчане и пялился в телек,с перерывами на пожрать,так и не елось млин.
Вот ведь.
Вчера днем приехал.

Dekker 10.05.2016 17:12

Цитата:

Блин...! У нас здесь что-Общество бросивших пить и курить!? Или филиал церкви с проповедями батюшки? Один Святым стал, второй в поэзию ударился, третий-плейбой с собаками нянчится. А я как изгой, выходит? Где мужики с которыми можно говорить без нравоучений, где мужики которые поймут юмор в любой форме, и перебивая друг друга будут рассказывать обо всём что в голову взбредёт, Ау!!!

Не переживайте - человек, который пишет "через чур" и "ни с проста", ничему научить в принципе не может.
По теме: жена достала так, что ушёл в парк, взял 2 литра чешского и пару вкусных сигарет, хотя бросил 4 года назад - сейчас сижу изумительно!!!:drinks:

dondigidon_85 10.05.2016 17:13

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 562185)
Вообще я больше романтик, чем гундос.

во, видишь сколько общего находится сразу. А то сиськи-письки, это могут все обсуждать.

Felix20 10.05.2016 17:14

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 562185)
Написал одну главу и всё!

Понимаю почему не продолжил, тебя приключения не отпускали, некогда было.:lol: А теперь прикинь чего? Скукотень -вакуум нечем заполнить, вот пивко тудыть и заправляешь, а так прикинь, свеженький с гаражика пришёл, сел за компутер, вдохновлённый и давай на пипки жать, строчить худ.произведение!! И себе хорошо, и может кому то интересен будешь, как автор эпистолярного жанра!)))

YRA62 10.05.2016 17:15

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 562184)
Бл у нас на работе тёлки писец курильщицы со стажем, для них сделали маленькое помещение-курительную, они там в дымовухе и жёлтых стенах сидят, смолят,

Терпеть не могу курить в малых помещениях. Там и дышать нечем и сам прокоптишься. А прокуренная одежда у меня ассоциируется с бомжатником.

dondigidon_85 10.05.2016 17:16

Цитата:

Сообщение от Dekker (Сообщение 562187)
"через чур" и "ни с проста", ничему научить в принципе не может

Цитата:

жена достала так, что ушёл в парк, взял 2 литра чешского и пару вкусных сигарет,

ну да, типичная совковая мужская идеология, достала жизнь-нажрись.
Цитата:

А водка стоит 100 рублей-это не беда,
Хоть вообщето это не водка,а одна вода!
Самый лучший вариант, всем глаза залить,
С пьяну жизнь херово видно,
Даже легче жить!

никто никого тут учить не собирается, люди приходят общаются.
Зачем вообще в интернет лезть когда у тебя проблемы?

Felix20 10.05.2016 17:17

Цитата:

Не переживайте - человек, который пишет "через чур" и "ни с проста", ничему научить в принципе не может.
По теме: жена достала так, что ушёл в парк, взял 2 литра чешского и пару вкусных сигарет, хотя бросил 4 года назад - сейчас сижу изумительно!!!:drinks:

Охренеть, женился))) Жена достала. Так, что же ты с ней родимой живёшь такой? Бегаешь от неё с пивасиком и дымить начал, ё ха и дэ!:lol:

dondigidon_85 10.05.2016 17:23

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 562192)
Охренеть, женился))) Жена достала.

не бывают женщины бухтят, это им свойственно, но не нужно из этого делать трагедию и учинять скандал/хлопать дверью. Если жена раньше бухтела что в танки играю постоянно, по делу бухтела. А я тоже злился, как так на свободу мою посягнули, мужика врубал. За кой хрен, ведь реально занимался какой-то ересью и бредом, увлекся абсолютно не тем.

Dekker 10.05.2016 17:28

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 562191)
ну да, типичная совковая мужская идеология, достала жизнь-нажрись.

никто никого тут учить не собирается, люди приходят общаются.
Зачем вообще в интернет лезть когда у тебя проблемы?

У меня проблем нет, я с 2-ух литров пива ( именно пива ) не нажираюсь. Вы с какой целью в интернет полезли, "учитель"?

dondigidon_85 10.05.2016 17:29

Цитата:

Сообщение от Dekker (Сообщение 562194)
У меня проблем нет, я с 2-ух литров пива ( именно пива ) не нажираюсь. Вы с какой целью в интернет полезли, "учитель"?

с целью развлечения.
Ну кто тебя знает, лизнул два литра и пойдешь в разнос, жена же достала?
Что она там требует от тебя такого, что ты сорвался?

Dekker 10.05.2016 17:30

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 562192)
Охренеть, женился))) Жена достала. Так, что же ты с ней родимой живёшь такой? Бегаешь от неё с пивасиком и дымить начал, ё ха и дэ!:lol:

А какой - "такой"? Никогда не ссорились? Я лучше уйду и расслаблюсь, нежели скандалить. Такое бывает крайне редко и только на пользу.

Felix20 10.05.2016 17:32

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 562193)
не бывают женщины бухтят, это им свойственно, но не нужно из этого делать трагедию и учинять скандал/хлопать дверью. Если жена раньше бухтела что в танки играю постоянно, по делу бухтела. А я тоже злился, как так на свободу мою посягнули, мужика врубал. За кой хрен, ведь реально занимался какой-то ересью и бредом, увлекся абсолютно не тем.

Не у меня вообще не такая, тихо делает свои дела, идеальный вариант, ну морщила личико, когда я регулярно заливать начал вечерами ,да крепкий алкоголь, а кому это понравится? Всё всегда по делу.
Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 562190)
Терпеть не могу курить в малых помещениях. Там и дышать нечем и сам прокоптишься. А прокуренная одежда у меня ассоциируется с бомжатником.

Сам, когда курил не мог понять, как в тамбурах народ курит?)))
Цитата:

Сообщение от Dekker (Сообщение 562196)
А какой - "такой"? Никогда не ссорились?

ссорились, но всегда я был инициатором, и только под газиком.

Dekker 10.05.2016 17:34

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 562195)
с целью развлечения.
Ну кто тебя знает, лизнул два литра и пойдешь в разнос, жена же достала?
Что она там требует от тебя такого, что ты сорвался?

Ну если для Вас поучать (смешить) других - развлечение...
Вразнос - слитно.
Я не сорвался, это скорее от Ваших изречений произойдёт.

dondigidon_85 10.05.2016 17:37

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 562198)
Не у меня вообще не такая

я бы такую морально изничтожил, я себе в жены брал девочку с жестким волевым характером, подстать мне, чтоб вообще жизнь была ни разу не скучная. Постоянная борьба, постоянный спор интересов, в этом рождается истина и это радует лично меня.
Я слишком ленивая жопа, тихоня меня бы расслабила и я бы вообще повесил топор на двери своей жизни.

Dekker 10.05.2016 17:37

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 562198)
Не у меня вообще не такая, тихо делает свои дела, идеальный вариант, ну морщила личико, когда я регулярно заливать начал вечерами ,да крепкий алкоголь, а кому это понравится? Всё всегда по делу.

Сам, когда курил не мог понять, как в тамбурах народ курит?)))

ссорились, но всегда я был инициатором, и только под газиком.

Я с характером люблю:pardon:

dondigidon_85 10.05.2016 17:38

Цитата:

Сообщение от Dekker (Сообщение 562199)
Ну если для Вас поучать (смешить) других - развлечение...

да
Цитата:

Сообщение от Dekker (Сообщение 562199)
Вразнос - слитно.

простите учитель

YRA62 10.05.2016 17:38

Цитата:

Ты только осторожно с этим. Со мной около 20 лет назад тоже было: Жена по какой-то мелочи меня незаслуженно обидела. Я поехал в гараж поставить авто, был уже темный вечер ноября. По пути купил 0,5 водки. Загнал машину в гараж, заглушил естественно, закрыл ворота и начал пить. В моих планах было выпить половину примерно и часам к 23 вернуться домой. Это всего лишь проехать 2 остановки на автобусе. Судьба распорядилась иначе....
Помню как налил себе первые 70гр., потом провал в памяти, когда моё сознание снова включилось, то оказывается....я еду!!! Я еду за рулем своей "четвёрки" по четырёхполосному проспекту, а за мной с сиреной следует машина ГАИ! И главное, я почти трезв. Ну конечно сразу остановился, дальше как у всех: руки на капот, обыск..
Вот что это было? Употребление спиртного в состоянии сильной обиды и злости? Или сплошной ацетон в палёной водке? Главное, ворота гаража я открыл, авто заново выгнал, ворота снова замкнул и поехал. Куда!?
П.С. Выпита была почти вся бутылка. На разборе в ГАИ отделался штрафом( нужные люди под рукой оказались).

dondigidon_85 10.05.2016 17:39

Цитата:

Сообщение от Dekker (Сообщение 562201)
Я с характером люблю:pardon:

+1))

Dekker 10.05.2016 17:46

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 562203)
Ты только осторожно с этим. .

У меня любимый сын - подобное исключено. Надеюсь.

Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +3.