![]() |
- Ты любишь сало?
- Люблю. - Тогда я вся твоя, малыш! |
Диалог в клубе:
-Мужчина это не ваш там "Ягуар" стоит у входа? -Да мой! А что? - Вы позволите, я допью? ................................................. Ночь, луна, село Шушинское, женский голос: -Володя, только, что ходил смотреть на луну и этими же руками за хлеб!!! |
Владелец мясокомбината привел великовозрастного сына на производство-годы идут, старость не за горами, дела надо кому-то передавать и т.д и т.п
— Смотри, сынок, вот машина. Сюда кидаешь барана, а отсюда вылетает три палки колбасы. Все просто. Понял? — Не-а.. — Ну вот сюда барана, а отсюда три палки!!!Понял?! — Не-а.. — Б*ядь,туда барана, оттуда — три палки!!! Что непонятного?!!! — Пап, а есть такая машина, чтоб туда три палки, а оттуда баран? — Есть, б*ядь,это ТВОЯ МАМА!!!!! |
- Дед Мороз, я хочу похудеть.
- Ну это будет больно. - Я согласна! - Хорошо, я сломаю тебе челюсть. |
Жена ругается с мужем:
- Я совершенно не понимаю, почему 40-50-летних мужчин тянет на глупеньких молоденьких девушек лет 18-20. Конечно, красивое молодое тело, ровная кожа, упругая задница. Но как у вас на тупых вообще встает?! ! Муж: - Мы же, в отличие от вас, не мозги еб... ! |
— Когда же, наконец, придумают компьютеры, которые по голосовой команде "Б**дь! " отменяют все последние действия?
|
Цитата:
|
В женском варианте команда "Ой" :)
|
Сидят рыбаки ни у кого не клюёт, а один одну за другой таскает, спрашивают
- а как тебе удаётся мы же все в 3х метрах сидим? - ладно мужики расскажу секрет, поймал я 2года назад золотую рыбку, и загадал 3жедания, первое желание это конечно ,чтобы рыба ловилась, вот смотрите не вру (открывает фургон а у него там куча рыбы), ну второе желание это конечно бабла чтобы много было, вот смотрите (достаёт пару пачек рубли, евро), мужики кстати не надо кому?, берите,мне не жалко. Ну и третье желание было,что бы у нас с женой гармония была так сказать в сексуальной жизни, загадал,чтобы мы одновременно с ней испытывали оргазм. - а что реально, сбылось твоё желание? - да, мужики всё реально, пока сейчас с вами тут рыбу ловил уже 2раза кончил!! :drinks: |
- Вот решил прокачаться. Чего в плане единоборств посоветуете?
- Тебе для понтов или самообороны? - Для самообороны. - Бег. |
Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT +3. |