![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Конечно, если финансовое положение позволяет Вам ...! Тогда я думаю марка РЕНО не для Вас.:thank_you2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
elec10,Катаюсь на инжекторах с 2000 г. и всегда заезжаю на заправку когда загорается лампочка, ни одного бензонасоса не спалил. Что я делаю неправильно ?
P.S. Иногда теория расходится с практикой и бензонасос выходит из строя не из-за недостатка топлива , а от некачественного топлива. P.S.S. Про бензонасос почти правильно написал, только забыл про главное, что он прокачивает топливо внутри себя и именно им охлаждается и останавливается ровно тогда когда уже нечем охлаждаться ,а про межобмоточное замыкание это вообще нонсенс, лучше бы написал, что заклинивает подшипники качения ;) |
Цитата:
От перегрева подшипники из строя не выходят, а вот электрическая изоляция обмоток запросто, там ведь электролаком провод обмоток покрыт, а он штука капризная при повышениях температуры. |
elec10,Спасибо за ликбез ;) , вот только в автомобильных насосах нет подшипников качения , а применяются подшипники скольжения. Ну и в заключении, основные неисправности и кое-что про насосы в общем.
http://autodevice.ru/forum/index.php...opic=9169&st=0 |
Вложений: 1
Цитата:
|
elec10,Давай закончим спор, подшипник скольжения - это пара бронзовая втулка и стальная ось ротора. Я в своё время рапиливал бензонасос из любопытства, поэтому и написал про другой подшипник, чтобы узнать общаюсь с теоретиком или практиком и по поводу охдаждения, еще раз повторю и по картинке , которую привёл ты сам , обмотка бензонасоса охлаждается бензином, который насос прогоняет через себя внутри. Как подтверждение из статьи, которую сам и предложил
Цитата:
|
Текущее время: 07:30. Часовой пояс GMT +3. |