Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Кузов и салон (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   "Сверчки" и методы их устранения (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=310)

Kybik KRK24 20.08.2013 18:50

Цитата:

Сообщение от алексей42 (Сообщение 413330)
разбирал все педали в том числе и газульку

как же педаль тормоза разобрать ? она же на заклепке держится

---------- Сообщение добавлено в 17:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:49 ----------

алексей42, вообще золотые руки, это просто фантастика, даже не представляю как можно снят крышу

алексей42 20.08.2013 19:20

Цитата:

Сообщение от Kybik KRK24 (Сообщение 413463)
как же педаль тормоза разобрать ? она же на заклепке держится

---------- Сообщение добавлено в 17:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:49 ----------

алексей42, вообще золотые руки, это просто фантастика, даже не представляю как можно снят крышу

тормоз как раз я только с верху мазнул она не скрипела а сцепление и газульку разбирал . а вот крышу я снять не способен только потолок!

Kybik KRK24 21.08.2013 03:53

[quote=алексей42;413472]а вот крышу я снять не способен только потолок![/quoteНу да, я это и имел в виду, а потолок вытаскивал, через багажник ?

алексей42 21.08.2013 04:58

[QUOTE=Kybik KRK24;413515]
Цитата:

Сообщение от алексей42 (Сообщение 413472)
а вот крышу я снять не способен только потолок![/quoteНу да, я это и имел в виду, а потолок вытаскивал, через багажник ?

не вытаскивал,так корячился! если снять сидения все то через дверь вытащить можно а так гнуть очково.

sergik 21.08.2013 18:49

За последние 3 недели проехал по не очень хорошим дорогам 5000км.На дальняк ходил.В салоне заскрипело и загримело всё что можно.В общем понял ,что обклеивать её бесполезно.Через какоето время скрипеть начинает заново,есть опыт.Нужно забить на всё и музыку погромче.Авто исключительно для хороших дорог,которых у нас мало.

Vld 21.08.2013 19:02

Цитата:

Сообщение от sergik (Сообщение 413635)
Через какоето время скрипеть начинает заново,есть опыт

Опыт у тебя богатый и утверждение безапелляционное.
Теперь я скажу. Разница в том, что у меня Megane III.
В 2010 году они только стали у нас продаваться. С мая. В июле я купил.
Ездил далеко. Ездил и довольно долго приходилось ехать по гребенке, щебенке. Тряслось, конечно все, что только могло. Поднимался в Крыму к пещере мамонтов. Это дорога была! булыжники. По булыжной мостовой ездил, когда-нибудь? Мне на Украине (Киев, Львов, Черновцы) довелось. Те же ощущения.
Думал, что после такой езды грохот останется и надо будет что-то
делать, чтобы устранить возникшее. Удивишься. Но ничего подобного не происходило. После плохой дороги все возвращалось к прежнему, нормальному состоянию.
До сих пор не жалуюсь. А выводы не хочу ни делать ни предлагать. Сами выдумывайте.

djetix 26.08.2013 14:59

Снова появился металлический скрип спереди справа при проезде любых неровностей, первый раз устранял ОД, в этот раз залез сам, открутился болт крепления бачка омывателя

https://www.dropbox.com/s/uyuzjpcs7n...17.32.0311.jpg

gromozeka 26.08.2013 15:46

Прихлопнул очередного сверчка:) Завелся в правой передней двери- пластиковая крышка в углу стекла, которая треугольная(прикрывает крепеж зеркала). Видать клипса ослабла, т.к. я сдергивал эту панельку раз этак пять.

Сергей210386 28.08.2013 16:23

Всем привет друзья! Давно не писал. Наверно не в тему. Но у меня такая беда: при понижении температуры ниже +18 градусов появляется типа треска при трогании с места. Был у ОД на диагностике ходовой, на люфт-детекторе вердикт все в отличном состоянии, не удивительно пробег всего 15000 км. Значит это большой сверчок какой-то. Звук идет спереди из-за пределов салона, как бы такой тр-тр-тр, а иногда одиночный. А так все идеально. Помогите пожалуйста. Кто-что посоветует буду проверять и делать, потому что температура у нас больше +18 уже не поднимаеться, а значит этот гад трещит всегда. Надоел уже.

sai 28.08.2013 16:33

Сергей210386 у меня из-за предела салона спереди был слышен треск не очень сильный при трогании. Как оказалось отошла шумоизоляция (черного цвета) между салоном и моторным отсеком. Устранил ОД, т.к. это случилось перед самым ТО-2

Текущее время: 02:55. Часовой пояс GMT +3.