Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Автофлудилка (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2329)

sba 04.04.2012 13:50

http://autoutro.ru/news/2012/04/03/221691.shtml
Обладатели уже есть?

автолюбитель 04.04.2012 20:18

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 240581)
и уже даже высохло,

Современная краска сохнет в среднем 3 часа. Конечно же при соблюдений условий сушки. Но я бы лично отдал машину через сутки после окраски. Погодные условия сейчас не самые подходящие,что бы на свежеокрашенной машине катаца.
На счет мойки предупредили надеюсь?

Denverus 07.04.2012 01:38

Цитата:

Сообщение от автолюбитель (Сообщение 240859)
Современная краска сохнет в среднем 3 часа. Конечно же при соблюдений условий сушки. Но я бы лично отдал машину через сутки после окраски. Погодные условия сейчас не самые подходящие,что бы на свежеокрашенной машине катаца.
На счет мойки предупредили надеюсь?

а мне в итоге отдали почти через двое суток после окраски (мои планы не совпали со столь скорым ремонтом). Та что предупреждать было уже поздно )))

Вопрос на засыпку. ПОчем в питере услуга пьяный водитель и где ее стоит заказывать а где нет? На завтра интересные планы )

andr62 07.04.2012 12:36

Просто такси не катит?

Nemo 07.04.2012 14:09

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 241977)
ПОчем в питере услуга пьяный водитель

Такси туда-обратно стоит не дороже.

Denverus 07.04.2012 15:39

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 242072)
Такси туда-обратно стоит не дороже.

пришла в голову та же мысль ) наверное дешевле )

Denverus 08.04.2012 23:38

сам спросил сам ответил (с)

НУ вдруг кому еще в ту сторону и вопросы будут. подруга детства часто катается вот ее слова

Самый прямой путь - через Белоруссию, но, признаться, я избегаю её и потому еду так (если с ребёнком):
- выезжаю на Киевское шоссе и шурую, понятное дело, в сторону Пскова.
- Поворачиваю на Невель (поворот идиотский и незаметный, свернуть надо перед самой заправкой - может, это и звучит дико, но ты точно не перепутаешь - там настолько пустыно, что заправка - достойный ориентир)).
- В Невеле дрога убита насмерть, но альтернативы нет.
- В Невеле доезжаешь до т.н. центра города и следуешь рекомендации "от клумб налево".
- Далее через некоторое время будет участок платной дороги (250руб.) Ольша-Велиж-Усвяты. Дорога пустынная, неширокая, неблестящая, но без ужасов. Гаишники редки.
Объехать платную дорогу предлагается через Лодейное Поле (очень остроумно, не делай этого).
- Заночевать рекомендую на турбазе "Алоль". Вначале проезжаешь реку Алоль, дуешь ещё 5км и на реке Великая стоит турбаза Алоль прямо на трассе слева, не пропустишь. Больше ночевать негде (разве что в санатории "Голубые озёра" по Невелем, в Опухликах (потеря более, чем 40км и незабываемый аромат сероводородных источников - такая вода течёт там даже из водопровода. Немногие рискуют даже чистить зубы))))).
- С дитём всё же лучше ночевать, а не дуть напрямик.
А дальше - всё просто. Смоленск лучше объехать по кольцевой. Рославль по кольцевой НЕ ОБЪЕЗЖАЙ - пустая трата времени, дорога через Рославль пряма, аки одноиёмнная кишка.
- В Брянск въезжаешь со стороны, близкой к Самолёту. НЕ лезь на кольцевую.

play 08.04.2012 23:43

Denverus, а я б через Москву поехал на Вашем месте....

Denverus 08.04.2012 23:48

Цитата:

Сообщение от play (Сообщение 242755)
Denverus, а я б через Москву поехал на Вашем месте....

на ты лучше ;)

Спб - мск дорога пипец убитая. ее избегают все

Nemo 09.04.2012 00:02

Denverus, в Смоленске не заблудись. Мой знакомый едет до Минки, уходит по ней направо (на Минск) до дороги Витебск-Орел (развязка - нормальный "клевер"), ну и по ней до Брянска (в направлении Рославль-Брянск-Орел).
Была бы КАСКО нормальная, то лучше, конечно через Беларусь. Там бензин лучше и вроде пока дешевле.

Через Москву дальше и дольше.

Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT +3.