![]() |
Нужен код пластмассовой защиты которая крепиться снизу задней балки. Была оторвана снегом и код клипс для крепления к балке. Не знаю зачем она там нужна может не париться и оставить без нее. Кто нибудь ее обрывал?
|
Нужен код заглушки в бампер без ПТФ, левая сторона
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:36 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:42 ---------- Цитата:
|
Подскажите пожалуста "Заглушка бампера ПТФ (хром) 261523809R"-это и есть хромированные кольца на ПТФ.Передний бампер на exist.ru почти 19 штук стойт,я в шоке.
|
Подскажите кто в курсе -шторка задняя 799226279R можно воткнуть в LE (в данной комплектации отсутствуют шторки )и сколько по деньгам.
|
Очень нужен код для:
Правое (возле пассажира) зеркало заднего вида с автоматическим электроскладыванием (я так понимаю там корпус+зеркальный элемент+повторитель+крышка). Комплектация Динамик (по овальной наклейке EA3) Официалы за зеркало в сборе просят больше 20 тыс! |
Цитата:
В твою цену входит, наверное крышка и поворотники. В Экзист то, что я назвал - 6 569,71р. |
Корпус у официалов 16.5)
|
Да что такое?
Лишь бы потрекать! Вот ссылка: http://parts.renault.ru/main/?todo=showbycode Код знаешь. |
Прошу подсказать:
Код Ремкомплекта (если существует) крепления Фары головного освещения Флюенса или Корпуса фары (правой) |
Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +3. |