![]() |
зимой и летом у горячего мотора абсолютно одинаковые условия и цели, нет никакой разницы в горчем масле зимой и летом
а при замене масла вовремя, 2 раза в год, и подавно наплевать какие результаты у масла показаны на сайте бмвсервис. полимеризация будет важна если ты залил масло и хочешь 3 года на нём ездить. так что Zhanntos, не парь мозг себе, продавцу и людям. меняй чаще и спи спокойно. |
а конкретный производитель не рекомендован??
|
Цитата:
Цитата:
|
olegus74, ясненько..ну неплохое масло...пробовал и его....:) Просто знаю,что некоторые владельцы так боятся соскочить с рекомендованных марок.....масла то др от др мало чем отличаются по сути.....лей любой фирмы..лиш бы не паленое и все!!
|
Цитата:
|
elec10, а никто и не стремился ...хадо литр мне отдали и остальное своим долил....никто на присадки не велся...взял что дали...Я знаю ...мона и на смеси минералки..ездить...Кстати можешь и синтетику с минералкой смешать....попробуй...те понравится результат:)...... моторчик кстати пробежал 300 тыщ и был продан...пробегал еще 6 лет ..так что как то так..
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:39 ---------- Zhanntos, если нет особых предпочтений, Сергей с bmwservice рекомендует Mobil1 0w40. Главное, что бы не левое оказалось. А так, с его слов - можно лить абсолютно в любой мотор. Сам ездил на таком, никаких нареканий. Масло как масло. |
даже если просто залить масло и не ездить.....3 года....ему и в покое каюк настанет!!!:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:00. Часовой пояс GMT +3. |