![]() |
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 05:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:45 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 05:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:46 ---------- Цитата:
|
Цитата:
чтоб из за сайлента появился стук в подвеске, сайлент должен быть вобще в хлам раздербанен, это будет сразу видно. а брякают обычно стойки/втулки стабилизатора, рулевые наконечники. звук стучащий какой? глухой или звонкий? сайленты приглёшённо и мягко стучат, а стойки они достаточно звонко брякают. почём кстати за сайленты заплатил? |
Сами детали 1240 за пару и работа 4400.Звук при проезде брусчатки на малой скорости глухой. Заменили так же одну рулевую тягу и одну стойку стаба. Только по окончании работ я решил вдаться в детализацию счёта и маленько обалдел....думаю что меня развел Лорант,вот я спрашиваю-кто-нибудь ещё менял сайлентблоки рычагов? Думаю,что я первый,деталь на вид вечная. Зато сетку на бампер за 1000 поставили вместо 2500 указаных в теме о Лорант....добродеятели мля.
|
Цитата:
Это тебе еще дешево сетку установили, у нас 3600р. с работой (снятие/установка бампера) |
Цитата:
|
Цитата:
|
старожилы, подскажите по коробке, пробег сейчас 600 км где-то всего, не нравится мне, что передачи как-то туговато и жестко включаются, особенно 5я. на Приоре у меня легче и мягче включалось по ощущениям.
приработается со временем? или это баг? или фича? |
igormo, дайте машине пройти обкатку. Пусть все механизмы приработаются. Такое было на Дастере родителей, передачи чуть тяжелее включались по сравнению с Флю. Сейчас нормалек. У Вас полет всего-ничего, подождите)
P.S. Бывает езжу на Приорах на работе, потом садясь во Флю еду как Мерседесе))) |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:47 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:49 ---------- Вообщем делал ТО-90....схождение 3 раза делали ,после ремонта в ходовой,но руль так и не поставили прямо.:dash1: |
Текущее время: 00:20. Часовой пояс GMT +3. |
|