![]() |
|
Думается мне,что многое должно ставится и присутствовать.Просто в РФ и так покупают а/м.
Все,что указано в руководстве,должно быть(в зависимости от комплектации,конечно). Либо это куда-то исчезает в недрах ОД :) Вот,например,комплект для накачивания шин.Есть он у кого-то в комплекте? А по руководству по пользованию должен быть. Или зона обогрева стеклоочистителей - на рос.рынок не предоставляется пока.Я не говорю про функции R-Link. Соглашусь с Вами - "Нас дурят и накладки на пороги должны присутствовать обязательно по умолчанию." |
Цитата:
|
[QUOTE=Vld;463886]
И тут подумать нужно. Зачем он тебе, при наличии запасного колеса? Им комплектуются машины без запаски.[COLOR="Silver"] Да мне-то он не нужен,свой отличный есть.Так же,как и балонник - тоже свой надежный. Тут дело не то,чтобы принципа,но обидно ;) Но главное - чтобы машинка радовала и не ломалась! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Почему на Флю дроссель открывается только на 80 процентов?
|
Чтоб ты не убился на такой супермощной машине,когда дроссель откроется полностью.
|
Цитата:
В России эта резинка протирает ЛКП на пороге до металла, начиная с 2010 года. Если за 4 года до кого-то не дошла суть проблемы, это клиника. |
Цитата:
|
кто подскажет как закрепить внешний пластик дверей, как зеркало и отбойник крепятся не надо рассказывать. Бренчит, но слышно только с улицы.
|
Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT +3. |
|