![]() |
Точно говоришь. Уже обзавелись такой штукой.
|
Цитата:
А с головками для меня не то что бы облом, но близко к тому. Весь мой инструмент либо под 1/2, либо под 1/4. Придется мне еще переходник покупать... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Алекс72, хорошо, что оттаяла! Ну вы пока придерживаетесь своей подписи?:)
|
Камчадал, Ну пока еще да. В остальном-то косяков вроде не было. А тут все-таки морозы сильные были. Многие не заводились. Хотя в прошлую зиму посильнее морозы придавливали и у меня флюшка заводилась. Грешу все-таки на АКБ. Видимо она меня подвела, что не смогла крутнуть как следует стартер. В соседней теме много говорили про недозаряд АКБ при нашей московской езде, когда часто молотишь на холостых в пробке.
|
stik24, ошибка у вас другая, указывает вподе как на систему выпуска.
Ну все, я её оживил. Вчера после работы на веревке дотянул до своего гаража. Выкрутил свечи, они черные, мокрые. Выкрутил кстати, легко свечной головкой на 16 из набора с удлинителем см 30 примерно. Достал старые, оставленные после летнего ТО, как новые выглядят и они одноконтактные, номер на них на 155 заканчивается, а выкрученные двухконтактные,168 в конце. Разогрел свечи феном, вкрутил и... ноль, опять крутит быстро, но вспышек нет. Начал греть феном мотор со всех сторон, куда подлез, минут десять грел. Опять после двух попыток не завелась. Потом нажал на газульку, гдето на 2/3 и после продолжительной крутежки, мотор завелся как ни в чем не бывало, без троения, без чих-пых, просто завелся как летом. Ошибки тоже сразу погасли. Удовлетворения я не получил, так как не ясна причина до сих пор. Может конечно совокупность мелких: хреновенькие свечи, подсела АКБ + еще чего..Но ощущение было, что кто-то щелкнул тумблер. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:54. Часовой пояс GMT +3. |