![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Я в ФФ3 залез думал и не вылезу (не очень я и большой 100кг при росте 190см) А так машина красивая.Но кливенс маленький у больно
|
http://www.youtube.com/watch?v=e4ify...ayer_embedded#! Отличный обзор, Флюенс просто рулит, а кто козырял 125л/с успокойтесь, момент у нас 152н/м у фокуса 159н/м но он тяжелее, так что обзор все показал ху из ху!!!
|
нормальная машина
я на 12-хе ездил - она намного ниже мегана и полтора года ездил нигде не шоркал - хотя везде ездил на мегане езжу - не пригождается мне его клиренс маленькая не маленькая - спереди там нормально а сзади у меня почти никто никогда не ездит - и таких как я большинство зато чпокус это конструктор с нормальными нужными опциями чем в вашем флюенсе никогда не будет так и будете до пенсии дворники с подогревом колхозить с качеством у чпокуса проблема - это да, косяк.... меган по сравнению с чпокусом вообще не убиваемый)) |
А, что с качеством не так?
|
Цитата:
|
Выключил на 3-ей минуте.
|
ребята купили душманскую комплектацию и поносят, абсолютную аналогию можно провести на аунтетик. да у фф3 есть минусы и плюсы. я не с флю сравниваю, а с меганычем.
я за справедливость. |
Цитата:
|
тупой и не профессиональный обзор ....
|
Текущее время: 20:25. Часовой пояс GMT +3. |