![]() |
yuris, во всех случаях похрипывания, я щелкал по разным станциям и убеждался, что проблема в конкретной станции.
Еще раз - я не спорю, может у тебя и с антенной что-то, но может лучше поюзать еще? |
yuris, съезди к официалам пусть посмотрят
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:20 ---------- Цитата:
Кстати ездил я вчера в мусу, по-поводу прыща на сидении, сказали записываться, будут разбирать смотреть. |
Цитата:
Цитата:
|
А мне нравится как антенна ловит. А вот из проверенного Альмерой ФМ-модулятора идут помехи и от него пришлось отказаться.Хорошо есть МП-3....
|
Цитата:
наверное да, как с сиденьем запишусь скажу чтобы посмотрели ещё и радио может поможет. ---------- Сообщение добавлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:35 ---------- Цитата:
Главное чтобы не заляпали салон. |
Цитата:
|
Народ, вот сидел сегодня думал про кнопочку старт-стоп, удобная штука была в мегане, но во флю нет.
сложен ли проект по самостоятельной установке кнопки? (почему самостоятельно, потому что офф. отказали, говорят такие вещи заказывают сразу при выборе авто), теоретически купить кнопку и выдернуть провода с замка зажигания и вставить в кнопку? реально? или требуется все таки серьезное вмешательство, во всю электрику авто? |
Цитата:
|
ВОПРОС К МОДЕРАТОРАМ Ребят, пожалуйста, создайте какую нибудь специальную тему для флуда только с Vld, чтобы все кого он послал,оскорбил и т.д. могли там ему диагнозы ставить.[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение добавлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:28 ---------- |
Текущее время: 07:44. Часовой пояс GMT +3. |