Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить!? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=555)

kondratti 17.06.2011 16:17

yuris, во всех случаях похрипывания, я щелкал по разным станциям и убеждался, что проблема в конкретной станции.

Еще раз - я не спорю, может у тебя и с антенной что-то, но может лучше поюзать еще?

Флюховод 17.06.2011 16:18

yuris, съезди к официалам пусть посмотрят

yuris 17.06.2011 16:22

Цитата:

Сообщение от kondratti (Сообщение 94870)
Еще раз - я не спорю, может у тебя и с антенной что-то, но может лучше поюзать еще?

фиг знает, вроде как 2500 уже проехал

---------- Сообщение добавлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:20 ----------

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 94871)
съезди к официалам пусть посмотрят

Я думаю официалы скажут, что место здесь плохое и т. д.
Кстати ездил я вчера в мусу, по-поводу прыща на сидении, сказали записываться, будут разбирать смотреть.

Флюховод 17.06.2011 16:32

Цитата:

Сообщение от yuris (Сообщение 94873)
Кстати ездил я вчера в мусу, по-поводу прыща на сидении, сказали записываться, будут разбирать смотреть.

выдавливать будут :ok:
Цитата:

Сообщение от yuris (Сообщение 94873)
Я думаю официалы скажут, что место здесь плохое и т. д.

ты же писал что у тебя постоянные шумы

кокка72 17.06.2011 16:34

А мне нравится как антенна ловит. А вот из проверенного Альмерой ФМ-модулятора идут помехи и от него пришлось отказаться.Хорошо есть МП-3....

yuris 17.06.2011 16:36

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 94879)
ы же писал что у тебя постоянные шумы

ну да постоянно они проявляяются.
наверное да, как с сиденьем запишусь скажу чтобы посмотрели ещё и радио может поможет.

---------- Сообщение добавлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:35 ----------

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 94879)
выдавливать будут

))))))))))))))))))
Главное чтобы не заляпали салон.

Флюховод 17.06.2011 16:42

Цитата:

Сообщение от yuris (Сообщение 94882)
Главное чтобы не заляпали салон.

и зеркало :shok::D:D

tatarstan 17.06.2011 19:24

Народ, вот сидел сегодня думал про кнопочку старт-стоп, удобная штука была в мегане, но во флю нет.
сложен ли проект по самостоятельной установке кнопки? (почему самостоятельно, потому что офф. отказали, говорят такие вещи заказывают сразу при выборе авто), теоретически купить кнопку и выдернуть провода с замка зажигания и вставить в кнопку? реально? или требуется все таки серьезное вмешательство, во всю электрику авто?

maxec 17.06.2011 19:31

Цитата:

Сообщение от tatarstan (Сообщение 94945)
Народ, вот сидел сегодня думал про кнопочку старт-стоп, удобная штука была в мегане, но во флю нет.
сложен ли проект по самостоятельной установке кнопки? (почему самостоятельно, потому что офф. отказали, говорят такие вещи заказывают сразу при выборе авто), теоретически купить кнопку и выдернуть провода с замка зажигания и вставить в кнопку? реально? или требуется все таки серьезное вмешательство, во всю электрику авто?

Там все сложнее:declare:, поэтому и не берутся.

den005 17.06.2011 23:31

ВОПРОС К МОДЕРАТОРАМ Ребят, пожалуйста, создайте какую нибудь специальную тему для флуда только с Vld, чтобы все кого он послал,оскорбил и т.д. могли там ему диагнозы ставить.[COLOR="Silver"]

---------- Сообщение добавлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:28 ----------

Текущее время: 07:44. Часовой пояс GMT +3.