![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:45 ---------- Если есть желание Крась -Подетально....[/B][COLOR="Silver"] Дико извиняюсь...Ты вроде как на Гарантии...тогда да ...Удачи!!! хотя я на эту бы проблемму Забил бы...(и сделал как сказал Выше) |
Цитата:
|
Цитата:
Так вот, я обратился к дилеру, он зафиксировал повреждения и был готов покрасить. Только они из-за этой фигни собирались снимать дверь и красить ее всю :shok: Я подумал, что ну его нафиг, взял и подкрасил карандашом, теперь сам не могу найти это место. Так что подумай лишний раз, нужно ли, чтобы тебе снимали крышку багажника и красили ее всю или не дай бог с переходом, потом гемора больше будет :) |
Цитата:
|
Я бы никогда не позволил перекрашивать всю деталь из-за одной потёртости. Сделают хуже. Лучше самому аккуратно подкрасить. И самому устранить причину потёртости.
|
*******Я бы никогда не позволил перекрашивать всю деталь из-за одной потёртости. Сделают хуже. Лучше самому аккуратно подкрасить. И самому устранить причину потёртости.******
+ 10000005000000:good: |
по моему здесь про 1.6 CVT тема
|
Дмитрий290481, Не вопрос Бери Ластик...и...........
|
Цитата:
|
Какое резюме по звукам типа перекатывающихся шариков под капотом в районе колеса со стороны водителя на холодную? Норма?
|
Текущее время: 06:02. Часовой пояс GMT +3. |