![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Всех по местам расставил. Относительно Лорант. Я знаю этот коллектив. Именно - так. Со многими имел контакт, знаком. Может быть, что угодно. Как и все люди, они могут ошибиться. Но разводить клиентов никогда не будут. Я за это ручаюсь. Посему... Если нет прямых оснований, то оставь свои бредни при себе. Защита и ее крепеление. Я смотрел это дело вместе с ними на своей машине. Ради любопытства. Но и без "смотрин", мне никогда бы не пришло в глову, что стальной лист защиты картера может крепиться какими-то защелкивающимися на каком-то пластике гайками. Ты, похоже просто не понимешь, что такое: Защита картера двигателя. Так, что ли она называется? Стальной лист, блин! И какой-то пластик. Какие-то защелки. |
Добрый день!
Сколько будет стоить замена задних тормозных дисков на Флюенс? |
Цитата:
Около 13000 руб. Диски + колодки +работа. |
Vld, разошлись вы, господин судья, не знающий даже названия деталей что скажете насчёт замены антифриза через патрубок, в результате которой в систему вошло 2,5 литра вместо 5 при сливе через пробку радиатора?
|
Цитата:
Видимо болт перекосило, остатки так и не смог открутить езжу так. На скорость не влияет😀 А с антифризом непонятная ситуация.😠 |
Цитата:
|
Здравствуйте. Проблемы с запуском. Все что написано в шапке подфорума тут :http://www.fluence-club.ru/forum/sho...423#post573423, сделал. Проблема не ушла, свечи новые, дроссель чистил, клипом дилер адаптации сбрасывал. Я в дилерском центре спросил насчет новой прогр, на что получил ответ что у них прогр автоматически обновляется. Помочь можете чем?
|
Цитата:
А кто и как чистил дроссель? |
Цитата:
|
Текущее время: 03:00. Часовой пояс GMT +3. |